5/20/2019

Gastronomie-Franchisesystem Hans im Glück wächst auf rund 75 Standorte

Im Jahr 2010 eröffnete in München das erste Hans im Glück-Restaurant. Seinen Gästen bietet das Gastronomie-Franchise-System eine große Auswahl an Premium-Burger- und Cocktail-Variationen in einem markanten Ambiente, in das naturbelassenen Birkenstämme integriert sind. Schon bald wird es Hans...
5/14/2019

Supper Club Revival: Gastronomie-System The Ash wächst weiter

Das Vorbild des Gastronomie-Konzepts The Ash sind die in den 1920er- und 30er-Jahren in US-Metropolen populären Supper Clubs. Entsprechend bietet The Ash seinen Gästen gehobene amerikanische Küche, Drinks und Cocktails in besonderem Ambiente. Vor etwa drei Jahren machte in Troisdorf das erste...
5/11/2019

Backwerk: Neues Geschäft in der Stadt des Österreich-Starts

Franchisesystem Backwerk
Backwerk wurde 2001 als Selbstbedienungs-Bäckerei in Düsseldorf gegründet und hat sich über die Jahre hinweg zu einem Backgastronomie-Konzept entwickelt. Das erste Backwerk in Österreich hatte im Jahr 2006 in Graz aufgemacht. Seit Kurzem gibt es Backwerk nun zweimal in der Hauptstadt des...
5/9/2019

Kieser Training startet mit neuem Franchise-Modell für kleinere Städte

Seit 1967 steht der Name Kieser für präventives und gesundheitsorientiertes Krafttraining. Als Franchise-System ist Kieser Training seit 1981 aktiv. In Deutschland ging der erste Franchise-Betrieb 1997 an den Start. Die Zahl der Standorte bewegt sich bei Kieser Training seit Langem auf...
5/9/2019

Dogstyler: Prominenter Franchise-Partner eröffnet zweiten Store

Dogstyler-Franchise-Partner Oli. P
Seit 2012 erfreut Dogstyler Hundebesitzer mit Premium-Produkten für Vierbeiner. Zum Angebot zählen zum Beispiel Spielzeug, Decken, Geschirre oder auch Betten und Systeme für den Hunde-Transport. Vor gut einem Jahr war Sänger und Schauspieler Oli. P mit einem ersten Store in Köln als ...
Finden Sie Ihr passendes Franchise-System mit unserer Komfortsuche!
Angebote suchen
Informieren
Gründen!
Jetzt mein System finden

Glossar