Diaz

Diaz Franchise: Jetzt Tex-Mex-Restaurant & Bar eröffnen

Diaz
  • Gründung: 2019
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Restaurant & Bar mit texanisch-mexikanischer Küche
Eigenkapital
ab 38.000 EUR
Eintrittsgebühr
10.800 EUR
Lizenzgebühr
5.5% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Die Lizenzgebühr umfasst die Markennutzungslizenz, Marketing und weitere Systemleistungen.

Das Franchisesystem Diaz bietet Tex-Mex-Küche mit einem innovativen Gastronomiekonzept. In den Restaurants mit Barbetrieb gibt es die Highlights der texanisch-mexikanischen Küche wie Burritos, Enchiladas und Fajitas, aber auch vielfältige Burger, Spareribs und mehr. Zum Trinken werden neben Bier und Softdrinks auch Cocktails und feine Weine ausgeschenkt. Dabei legt das Franchise Wert auf ein besonders einladendes und modernes Ambiente. Die Geschäftsidee ermöglicht einen lukrativen Ganztagesbetrieb. Jetzt kannst du als Franchisenehmer*in von Diaz dein eigenes Tex-Mex-Restaurant eröffnen.

Diaz Franchise-System

Das Franchisesystem Diaz hat eine innovative Geschäftsidee für ein Tex-Mex-Restaurant & Bar entwickelt. Auf der Speisekarte des Franchise stehen nicht nur die bewährten Klassiker der texanisch-mexikanischen Küche wie Fajitas, Burritos oder Enchiladas, sondern auch Burger, Fingerfood, Salate, Steaks und mehr. Dazu gibt es ausgesuchte Getränke, unter anderem bunte Cocktails, alkoholfreie Getränke und hochwertige Weine. Diaz hebt sich außerdem durch die moderne und angenehme Atmosphäre in den Gastronomiebetrieben hervor. Durch die Kombination von Speisen und Getränken bietet der Franchisegeber seinen Partnerinnen und Partnern ein attraktives Ganztageskonzept. Dieses erlaubt dir, noch mehr verschiedene Zielgruppen anzusprechen.

Diaz entwickelt seine Geschäftsidee fortlaufend weiter. Somit hast du als Franchisenehmer*in die Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung und Einbringung deiner eigenen kreativen Ideen. Der Franchisegeber hat jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und verfügt daher bereits über erprobte Prozesse, die eine besonders gute Organisation der Restaurants ermöglichen. Die effiziente Lagerlogistik ist sehr platzsparend. Davon profitierst auch du bei der Eröffnung deines eigenen Restaurants mit Diaz an deinem Standort. Setze jetzt auf die bewährte Geschäftsidee des Franchise für deine erfolgreiche Existenzgründung in der Gastronomiebranche.

  • Was machst du als Franchisepartner*in von Diaz?

    Zukünftige Franchisenehmer*innen betreiben als Inhaber*innen ihr eigenes Tex-Mex-Restaurant. Dabei kümmerst du dich vor allem um das Management deines Standorts, die Personalführung und das Tagesgeschäft an deinen Kundinnen und Kunden.

    Du bekommst während der gesamten Franchisepartnerschaft umfassende Unterstützung von Diaz und stehst im regelmäßigen Austausch mit dem Franchisegeber, um die Geschäftsidee voranzubringen.

    Wie unterstützt der Franchisegeber seine Partner*innen?

    • Unterstützung beim Investitionsplan für deine Selbstständigkeit
    • Bankkontakt für Franchisenehmer*innen
    • Grundschulung mit thematischen Schwerpunkten wie Computerprogramme, Organisation, Personalfragen, Produktwissen und Technik
    • Hilfe bei der Standortsuche und Standortanalyse für deine Existenzgründung
    • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung für dein Tex-Mex-Restaurant & Bar
    • Erfahrungsaustausch mit Partnerinnen und Partnern
    • Telefonische Beratung aus der Systemzentrale
    • Ausführliches Systemhandbuch für eure Franchisepartnerschaft
    • Zugriff aufs eigene Intranet von Diaz
    • Hilfe bei der Buchführung für deinen Gastronomiebetrieb
  • Was sollten Franchisenehmer*innen von Diaz mitbringen?

    Für eine Franchisepartnerschaft sind Organisationstalent, technisches Verständnis und Teamgeist gefragt. Wichtig ist außerdem, dass du die richtige Motivation für deine Selbstständigkeit in der Gastronomie mitbringst. Zudem solltest du für deine Existenzgründung mit dem Franchise über das benötigte Eigenkapital verfügen. Abgesehen davon sollten zukünftige Franchisenehmer*innen betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse oder Erfahrungen aus der Gastronomiebranche vorweisen. Die Eröffnung von Restaurant und Bar ist auch für Quereinsteiger*innen möglich.

    Der Standort für dein Tex-Mex-Restaurant sollte sich an einer frequentierten Lage befinden und gut sichtbar sein. Zudem sollte das Lokal über eine Außenfläche und idealerweise über Schaufenster verfügen.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • TAFLO
    TAFLO

    TAFLO

    Foodadventure
    In den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 64.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF GOLF
    RUFF GOLF

    RUFF GOLF

    Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und Einzelhandel
    Das Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • AckerBox®
    AckerBox®

    AckerBox®

    Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
    Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Selbstbedienungs-Bäckereien
    BackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Wir bieten Bäcker-Qualität zu 30 - 45% niedrigeren Preisen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Carl's Jr. ®
    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr.® Premium QSR Burger Restaurant
    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde Master Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Doms Frozen Yogurt
    Doms Frozen Yogurt

    Doms Frozen Yogurt

    Die moderne Selbstbedienungs-Eisdiele: Frozen Yogurt - Waffelshop - Eiscafé.
    Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffne deine eigene Gelateria - an deinem Wunschort!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Aposto Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS BOB'S ROCK & BOWL Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick BURGERHEART BURGERISTA Campus Suite CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Coffee Fellows Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Crispy BielBi Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. dean&david Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT Enchilada ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory il Solè Gelateria - Eiscafe Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Janny's Eis Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Le Feu Little Green Rabbit Lookma Berlin MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters QUESADILLA Quetzal Chocolate Bar Reisprinzen RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger What's Beef Wienerwald Wilma Wunder XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.