Burger-Werkstatt

Burger-Werkstatt: Franchisesystem für beste Bio-Angus Burger

Burger-Werkstatt
Eigenkapital
ab 25.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 12.000 EUR
Lizenzgebühr
Keine Angabe / Siehe Anmerkung (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Am besten melden und wir reden es aus 

Die Burger-Werkstatt überzeugt ihre Kund*innen mit handgemachten Qualitäts-Burgern: Die Patties vom Bio-Angusrind sind einzigartig im Geschmack. Der bodenständige Familienbetrieb sucht Franchise-Nehmer*innen, die Lust haben im Foodtruck die Burgerliebhaber*innen in ihrer Region mit den besten Burgern zu begeistern. Als Franchise-Partner*in profitierst du von der Erfahrung der Burgerprofis und bewährten Rezepten. Du bringst die Bereitschaft mit, einen florierenden Betrieb aufzubauen - und natürlich eine große Portion Leidenschaft für Burger!

Burger-Werkstatt Franchise-System

Bei der Burger-Werkstatt steht die Qualität an erster Stelle. Deshalb verwendet das in Österreich ansässige Familienunternehmen für seine saftigen Burgerpatties nur bestes Biofleisch von den eigenen Angus-Rindern. Angus-Rinder zählen zur absoluten Königsklasse unter den Rinderrassen! Die begeisterten Kund*innen lieben den einzigartigen intensiven Geschmack der Burger, die vor ihren Augen frisch zubereitet werden. 

Und auch sonst verwenden die Burgerprofis nur die besten Zutaten für ihre leckeren Prachtburger: fluffige Buns, selbstgemachte BBQ-Sauce und knackigen Salat. Um mit dem erfolgreichen Konzept auch Burgerfans außerhalb der Alpenrepublik zu überzeugen, sucht die Burger-Werkstatt Franchisepartner*innen, die mit dem eigenen Foodtruck saftige Angus-Burger an ihre hungrige Kundschaft verkaufen wollen. Dein Franchisepartner bietet dir die Erfahrung, wie mit du mit dem Foodtruck der Burger-Werkstatt ein florierendes Unternehmen aufbaust. 

Das System ist krisensicher, da du ohne festes Ladenlokal nur geringe Fixkosten hast und du deinen Truck flexibel an den umsatzstärksten Standorten einsetzen kannst. Du profitierst von den vielfach erprobten und megaleckeren Rezepten! Deine begeisterten Kund*innen werden sich die Finger lecken nach Angus-Burgern mit herzhaftem Cheddar, Portweinzwiebeln oder Rucola-Creme. Natürlich werden vegane und vegetarische Burgerfans bei dir auch fleischlos glücklich. Du verwöhnst deine qualitätsbewussten Kund*innen mit viel Herzblut und Freude an handwerklich perfekt gemachten Burgern!

Wie sieht dein Tag als Franchise-Nehmer*in der Burger-Werkstatt aus?

Als Franchise-Partner*in der Burger-Werkstatt ist viel Eigenverantwortung gefragt. Du organisierst selbstständig die Bestellungen und kalkulierst wieviel Ware du benötigst. Außerdem bist du dafür verantwortlich, dass dein Foodtruck technisch in Schuss bleibt, alles blitzblank sauber ist und verderbliche Waren richtig gelagert werden. Selbstverständlich sorgst du dafür, dass du immer einen 1A-Standort hast, an dem schon viele hungrige Kund*innen auf dich warten. Zu deinem Team hast du einen guten Draht und bist immer ansprechbar. 

Am Wochenende findet in deiner Region ein Streetfood-Festival statt, für das du noch zusätzliche Ware bestellen musst. Außerdem fällt eine Mitarbeiterin krankheitsbedingt aus und du arbeitest noch kurzfristig ein neues Teammitglied ein. Das alles bewältigst du souverän und mit einem Lächeln im Gesicht, denn deine Kund*innen schätzen nicht nur deine handwerklich perfekt gemachten Burger, sondern auch dein freundliches Auftreten und deine authentische Art. Natürlich stehst du auch selbst am Grill und behältst einen kühlen Kopf, auch wenn es mal heiß hergeht. Du liebst es, wenn das Geschäft richtig brummt und dir die Burger förmlich aus der Hand gerissen werden. Es macht dir nichts aus nach Feierabend noch gewissenhaft die Tagesabrechnung zu machen - schließlich bist du der Boss und sorgst dafür, dass dein Laden richtig läuft.

Wie begleitet dich die Burger-Werkstatt als Franchisenehmer*in?

  • Besuche vor Ort und telefonische Beratung
  • Aufbauschulung und Grundschulung
  • Erfahrungsaustausch/Partnertagung
  • Schulung in Organisation/Verwaltung/Verkauf und Technik
  • Schulung in Qualitätskontrolle und Produktwissen
  • Bankkontakt und Finanzierungskonzept
  • Gebiets- und Konkurrenzschutz
  • Marketingkonzepte/-vorschläge
  • Standortanalyse
  • Zentraler/gemeinsamer Einkauf

Was solltest du als Franchisepartner*in der Burger-Werkstatt mitbringen?

Du bist ein zupackender, bodenständiger Typ mit einem hohen Qualitätsanspruch und einem großen Verantwortungsbewusstsein? Dann passt du perfekt ins Burger-Business und ins Anforderungsprofil deines Franchisepartners. Dieser bringt viel Erfahrung in der Branche mit und erwartet von dir Loyalität und den Wunsch gemeinsam die Burger-Werkstatt erfolgreich zu vergrößern und weiter zu entwickeln. Denn Außenstehende sehen in der Burger-Werkstatt das Gesamtbild – als eine Marke mit einem einheitlichen Erscheinungsbild. Deswegen ist es für den Erfolg des gesamten Unternehmens wichtig, dass du kundenfreundlich und serviceorientiert bist und dich nur mit dem besten Burgerergebnis zufrieden gibst. Du bist überzeugt von dem, was du tust, bist im Tagesgeschäft präsent und lebst deinem Team vor, wie du dir deinen Betrieb vorstellst: gemeinsam den Gästen nur das Beste bieten!



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