Beef Brothers - Schnellgastronomie mit Premium Burger-Imbiss

Beef Brothers – eine Familie auf der Überholspur mit Original Premium-Burgern. Der Megatrend in der Systemgastronomie. Jetzt Imbiss eröffnen!


    Überblick: Wofür steht BEEF BROTHERS?

    Vom angesagten Burger-Imbiss zum erfolgreich wachsenden Franchise-System – das war und ist der Weg der Beef Brothers! Ihr Erfolgsgeheimnis: saftige, frische Premium-Burger in exzellenter Qualität. Damit liegen sie voll im Trend zum „fast good food“. Die Zutaten? Frisch und zumeist aus der Region. So lieben es die Gäste heute. Die Abläufe sind standardisiert, der zentrale Einkauf ermöglicht beste Konditionen. Das topmoderne Kassen- und Warenwirtschaftssystem trägt dazu bei, dass die Franchise-Partner*innen-Betriebe rentabler arbeiten. Interessiert? Jetzt Lizenz erwerben und Restaurant eröffnen!


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      Echte Einblicke: Franchise-Partner:innen berichten von ihren Erfahrungen

      Marcel Kilthau

      Düsseldorf

      “Als ich 2010 bei Beef Brothers begann, haben wir mit unseren frischen Burgern vom Lavagrill eine neue Burger-Ära eingeläutet. Seitdem rennen uns die Leute sprichwörtlich die Bude ein. In Düsseldorf sorge ich als Filialleiter gemeinsam mit einem 15-köpfigen Team dafür, diesen Erfolg zu wiederholen. Höchste Produktqualität kombiniert mit Schnelligkeit und einem freundlichem Service lautet unser Rezept!“

      Marcel Kilthau ist seit 2010 bei Beef-Brothers und leitet seit 2012 den Standort Düsseldorf. Lieblings-Burger: Ol´Dirty Bastard

      Florian Brümmer

      Köln

      “Burger machen können viele. Bei Beef Brothers servieren wir klassische Burger auf höchstem Niveau. Unsere Gäste schätzen nicht nur die Qualität mit frischem Fleisch und hausgemachten Saucen. Bei uns geht es auch besonders schnell – dank eingespielter Prozesse und einem super Team!“

      Florian Brümmer, arbeitet seit Oktober 2013 bei Beef-Brothers in Köln. Lieblings-Burger: Chili Cheese Bacon

      Was kostet es, mit BEEF BROTHERS zu gründen?

      100.000 € Fremdkapital 50.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 150.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 50.000 € Eigenkapital um weitere 100.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 150.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit BEEF BROTHERS

      Das Franchise-System Beef Brothers in der Schnellgastronomie

      Burger zählen in all ihren Variationen zu den beliebtesten Fast-Food-Spezialitäten. Und als die Beef Brothers 2010 ihren ersten Imbiss eröffneten, war der Erfolg vom ersten Tag an überwältigend. Der Grund: Beef Brothers bieten Burger in Premium-Qualität an – mit frischen, zumeist regionalen Zutaten. Damit liegen sie im Trend, denn immer mehr Kunden wünschen „Fast Good“ statt nur Fast Food! In Anlehnung an „Fast Food“ versteht man darunter ein schnelles, aber „gutes“ Essen mit frischen, möglichst regionalen Zutaten. Ganz so wie die Burger, die Beef Brothers seinen Gästen bietet. 

      Für die weitere Expansion von Beef Brothers bieten sich damit ideale Voraussetzungen. Existenzgründer*innen in der Gastronomie können sich ab sofort mit einem Beef Brothers Burger-Imbiss selbstständig machen. Beef Brothers sucht deutschlandweit Franchise-Partner*innen! 

      Der Premium-Burger-Imbiss: authentisch & erfolgreich

      Burger zählen zu den beliebtesten Snack- und Fastfood-Gerichten der Deutschen. Der Klassiker des schnellen Essens überzeugt insbesondere durch seine vielen Variationsmöglichkeiten. Gleichzeitig sind die Konsumentenerwartungen an Frische und Genuss, aber auch Schnelligkeit und Flexibilität weiter angestiegen. Diese neuen Parameter der Ernährung erfüllt das Beef-Brothers-Konzept geradezu perfekt – und zwar zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

      2012 kam ein zweiter, ebenso erfolgreicher Standort hinzu. Seit 2016 rollt zudem der Beef Brothers-Foodtruck von Event zu Event. Überall beweist das Konzept seine Tragfähigkeit, seinen Erfolg. Inzwischen ist das Team um die beiden „Brothers“ und Gründer Felix und Jan-Paul Windhausen auf rund 40 Köpfe angewachsen.

      Vorteile des ausgeklügelten Franchise-Konzeptes

      Jung, dynamisch, aufstrebend! Das Beef Brothers Franchise-System beginnt gerade erst zu wachsen. Für angehende Franchise-Partner*innen ergeben sich damit interessante Einstiegsoptionen. 

      Folgende Vorteile sind mit einer Partnerschaft verbunden:

      • Reduziertes Risiko und starke Expansionspotenziale – Beef Brothers ist in Köln und Düsseldorf bereits erfolgreich am Markt aktiv.
      • Starker Rückhalt und Teamgedanke, sowie Selbstständigkeit und Unabhängigkeit – Beef Brothers baut eine starke Unternehmerfamilie mit künftig mehr als 100 Partnern und Partnerinnen auf.
      • Niedriger Eigenkapitalbedarf und ein starkes Unternehmenskonzept – ein Beef Brothers-Imbiss lässt sich in der Regel mit einer Investition von weniger als 150.000 Euro realisieren.
      • Hohes Einkommen und eine stabil wachsende Unternehmensbasis – Beef Brothers-Partner*innen können in ihrem regionalen Umfeld mehrere Standorte eröffnen.
      • Trendorientiert und innovativ – im stark wachsenden Außer-Haus-Markt testet Beef Brothers ab Mai 2016 den ersten Burger-Truck.

      Vom Erfolgsprodukt zum Wachstum mit System

      Die personellen Kapazitäten für die Franchise-Expansion stehen bereit. Alle wesentlichen Abläufe sind standardisiert. Und ein modernes Kassen- und Warenwirtschaftssystem plus ein eigenes Personalkonzept ebnen Franchise-Nehmer*innen den Weg zum schnellen Einstieg und Erfolg. Doch die wesentliche Unterstützung ihrer neuen Partner*innen übernehmen die erfahrenen Gründer*innen selbst – direkt vor Ort, aus erster Hand, auf Augenhöhe, ohne Managementebene dazwischen.

      Partnerbetreuung – das heißt bei den Beef Brothers:

      • Erstellung eines Umsatz- und Kostenplans
      • Hilfe bei der Einrichtungsplanung
      • Marketingkonzepte
      • Unterstützung bei Organisation und Administration
      • Zentraler, gemeinsamer Einkauf
      • Grund- und Aufbauschulung – u.a. in Produktwissen, Technik, Unternehmensführung und Marketing
      • und vieles mehr

      Beef Brothers – eine wachsende Familie

      Als Franchise-Partner*in kannst du ein Teil unserer Beef Brothers-Familie werden und in einem starken Umfeld deinen eigenen Karrieretraum Realität werden lassen.

      Beef Brothers sucht Partner*innen mit Unternehmergeist, Teamgeist, Organisationstalent und Kontaktfreude. Fachkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich: Mit Beef Brothers und ihrem ausgereiften Konzept nutzen auch gastronomische Quereinsteiger*innen ihre Chance. Und nach ihrem erfolgreichen Start können sie auch Schritt für Schritt weitere Betriebe in ihrer Region eröffnen.

      Du liebst Burger? Du möchtest dein eigener Chef sein – frei, aber in einem erfolgserprobten System? Und – last but not least – der eigene Burger-Grill war schon immer dein Wunsch?

      Dann zögere nicht und komm auf uns zu!



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