Naupaka

Naupaka - Franchisesystem für Pokebowl Schnellrestaurant

Naupaka
  • Gründung: 2021
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Schnellrestaurant, Franchisesystem, Gastronomie, Healthfood, Takeaway, gesundes Fastfood
Eigenkapital
ab 30.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 12.000 EUR
Lizenzgebühr
8% monatlich

Naupaka überzeugt seine Kund*innen mit leckeren, leichten und gesunden hawaiianischen Pokebowls und liegt damit voll im Trend. Ob vegan, mit Lachs oder Teriyaki-Hähnchen - die Kund*innen können sich ihre Bowls individuell selbst zusammenstellen oder a la Carte auswählen. Die faire Preisstruktur, der schnelle Service und das zusätzliche Takeaway-Geschäft sind die Erfolgsgaranten des Unternehmens. Die innovativen Gastroprofis suchen Franchise-Parnter*innen, die sich mit einem Schnellrestaurant selbstständig machen wollen und dabei auf ein erfolgreiches Konzept zurückgreifen möchten. Du profitierst dabei von dem starken Support deines Partners und den erfolgserprobten authentischen Rezepten.

Naupaka Franchise-System

Naupaka ist ein junges Systemgastronomiekonzept aus Bayreuth. Die Geschäftsidee ist es, leckere hawaiianische Pokebowls frisch und schnell auf den Tisch zu bringen, um insbesondere Berufstätige jungen und mittleren Alters, die in ihrer Mittagspause wenig Zeit haben, zu begeistern. Und bei dem durchdachte Preiskonzept der Pokebowl-Profis sparen die Kund*innen bei Abholung im Restaurant ein Euro pro Bowl. Das Angebot reicht von klassischen Pokebowls mit rohem Fisch, über vegane Varianten bis hin zu Bowls, die mit einheimischen deutschen Gemüsesorten – kombiniert werden. So werden auch Liebhaber*innen von Healthfood angesprochen, die weniger experimentierfreudig sind. 

Die Kund*innen können aus leckeren Bowl-Kreationen mit Lachs oder Thunfisch, Teriyaki Hähnchen, spicy Wassermelone oder geräuchertem Tofu und Avocado auswählen oder sich ganz einfach ihre eigene Pokebowl zusammenstellen. Der Clou sind die hauseigenen Soßen und Dressings, welche wirklich in die Bowls eingearbeitet werden und nicht einfach "oben drüber" kommen, so dass jeder Bissen ein Genuss ist. Und im Gegensatz zu manchem Mitbewerber werden die begeisterten Kund*innen bei Naupaka auch wirklich pickepacke satt! Die faire Preisstruktur ermöglicht es allen Fans von leckerem Healthfood sich eine vollwertige und gesunde Mahlzeit zu leisten.

Was macht Naupaka sonst noch aus? Durch ein einheitliches Ladendesign haben die Naupaka Stores einen hohen Widererkennungswert, wobei jedes einzelne Restaurant eine einzigartige Komponente besitzt. Die Marke wird zudem auch durch eine einheitliche CI mit zentralem Marketing gestärkt. Als Naupaka-Franchisepartner*in profitierst du darüber hinaus auch von dem durchdachten und effizienten Konzept. Durch die zentrale Produktion können die einzelnen Standorte täglich mit den frischen Naupaka Bestandteilen beliefert werden – so wird eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleistet und der Personalbedarf in den Stores ist deutlich geringer. Es werden keine Fachkräfte benötigt und die starke Verhandlungsposition beim Einkauf der Ware macht sich auch beim Preis bemerkbar. Darüber hinaus wird durch die zentrale Produktion vieler Bestandteile der Pokebowls eine deutlich schnellere Integration von neuen Produkten erzielt, da nicht jeder einzelne Store in den Produktionsprozess eingearbeitet werden muss und es kann schneller auf Trends reagiert werden.

Um mit diesem erfolgreichen Konzept in Franken und darüber hinaus weiter zu wachsen, suchen die innovativen Gastronomieprofis, motivierte Franchispartner*innen, die mit viel Leidenschaft und persönlichem Engagement ein eigenes Pokebowl-Restaurant eröffnen und ihre Kund*innen mit perfekten Bowls überzeugen wollen.

Wie sieht dein Tag als Naupaka Franchise-Nehmer*in aus?

Gerade in der Startup-Phase bist du mit deinem Naupaka-Restaurant voll gefordert. Du bist morgens als erstes im Laden und machst abends nach einem langen, erfüllenden und erfolgreichen Tag das Licht aus. Gerade am Anfang ist es wichtig, dass du im Restaurant präsent bist und selber hinter der Theke stehst, damit du alle Prozesse in deinem Unternehmen kennst und deine Kundschaft besser kennen lernst. Du nimmst Bestellungen auf, hast viel Kund*innenkontakt, stellst mit viel Leidenschaft die Pokebowls zusammen und koordinierst deine Mitarbeiter*innen. Du liebst es, wenn während des Mittagsgeschäfts der Laden richtig brummt und dir deine Bowls förmlich aus der Hand gerissen werden. Das du mit allen Arbeitsschritten vertraut bist, ist enorm wichtig, um zukünftige Mitarbeiter*innen besser einarbeiten zu können und die organisatorischen Abläufe in deinem Restaurant zu optimieren. 

Je länger du dein Restaurant erfolgreich führst, desto mehr verschiebt sich deine Tätigkeit vom operativen Bereich des Tagesgeschäftes in den organisatorischen Backoffice-Bereich mit Personalführung und Management. So ist es mittel- bis langfristig durchaus denkbar eine/n Betriebsleiter*in einzustellen und ein weiteres Naupaka-Lokal zu eröffnen.

Wie begleitet dich Naupaka als Franchisenehmer*in?

  • Hospitation, Besuche vor Ort und telefonische Beratung
  • Aufbauschulung und Grundschulung sowie Seminare und Workshops
  • Erfahrungsaustausch/Partnertagung
  • Schulung in Unternehmensführung, Organisation und Verwaltung
  • Schulung in Qualitätskontrolle, Produktwissen, Personalfragen, Verkauf und Technik
  • Umfangreiche Managementhilfen in Controlling, Organisation und IT
  • Marketingvorschläge und überregionale Marketingmaßnahmen
  • Umsatz- & Kostenplan und Finanzierungsverhandlung
  • Standortsuche und Einrichtungsplanung
  • Zentraler/gemeinsamer Einkauf und Warenwirtschaftssystem

Was solltest du als Franchisepartner*in von Naupaka mitbringen?

Naupaka sucht positive Unternehmerpersönlichkeiten, die die Marke Naupaka in der Region Franken und deutschlandweit voranbringen wollen. Du solltest eine gehörige Portion Leidenschaft für die Gastronomie und eine große Prise Hands-on-Mentalität mitbringen, um deinen Laden mit viel persönlichem Engagement auf die Erfolgspur zu bringen. Ein ausgeprägtes Servicebewusstsein und eine gewisse Stressresistenz sind dafür natürlich ebenfalls von Vorteil. 

Du bist in der Lage ein Team zu führen, immer mit gutem Beispiel voran zu gehen und bist immer problemlösungsorientiert. Du hast eine positive Ausstrahlung und Ansprache und kannst sowohl deine Kund*innen, als auch deine Mitarbeiter*innen begeistern. Du hast den Willen zum Erfolg und bist bereit jeden Tag zu lernen und dich zu verbessern. Darüber hinaus zeichnet dich ein hoher Qualitätsanspruch und ein großes Verantwortungsbewusstsein aus. Ein gewisses kaufmännisches Grundverständnis und Gastronomieerfahrung sind grundsätzlich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich, denn du bekommst von deinem Franchisepartner eine ausführliche Schulung in allen Bereichen deines Betriebes und profitierst von dem Knowhow der professionellen Naupaka-Crew. Somit ist ein Einstieg für wiss- und lernbegierige Quereinsteiger*innen auf jeden Fall möglich!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Wiki Wiki Poke
    Wiki Wiki Poke

    Wiki Wiki Poke

    Restaurant und Catering für Poke Bowls, Baos und Soups im hawaiianischen Style
    Erobere mit dem Franchise Wiki Wiki Poke die Liebhaber*innen gesunder, frischer und köstlicher Poke Bowls in deiner Region im Sturm. Werde Partner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe
    Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe

    Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe

    Innovativer ganzheitlicher Gesundheitssystemanbieter
    Mit dem ganzheitlichen Gesundheitssystem von Biocannovea verbesserst du das Leben deiner Kunden - Dank hochwirksamer Produkte und Therapiekonzepte.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Fat Monk
    Fat Monk

    Fat Monk

    Deli-Bowl-Restaurant mit Take-away
    Das Franchise Fat Monk bietet Bowls mit einer schmackhaften Fusion aus internationalen, regionalen und saisonalen Rezepten. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • NORDSEE
    NORDSEE

    NORDSEE

    Systemgastronomie
    Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • AckerBox®
    AckerBox®

    AckerBox®

    Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
    Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BabyBeach-Kinder Inhalatorium
    BabyBeach-Kinder Inhalatorium

    BabyBeach-Kinder Inhalatorium

    Kinder Inhalation-Indoor-Salzspielzimmer für Babys und Kinder
    Selbstständig machen, frei von Wettbewerbern? Ja! Eröffnen Sie Ihr BabyBeach. Das Indoor-Spielzimmer mit Luft zum Gesundatmen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF GOLF
    RUFF GOLF

    RUFF GOLF

    Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und Einzelhandel
    Das Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Quick Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Asiagourmet Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES BULLYS BURGER Bun-D | Natural Taste & Healthy Food Burger House BURGER KING Burgery Burrito Bandito Burrito Company Burro Burro - Regional Mexican Food CHIKPi Chopp&Roll Chutney Ciao Bella CinnZeo Coffee Lab Deutschland Coffeeshop Company Compleat CONDESA Authentic Mexican Taste Cookie Couture Creme de la Crepe Crêpeaffaire Cup 'n Go Curry & Co. - Currywurst und Pommes Curry Wolf Currywurst & Catering Curry-Paule DER EISMACHER die croquemaker DUNKIN' DONUTS eat fit EIS-Zauberei Eismanufaktur Kolibri Emma the Mu Extrawurst Fancy Donuts FIVE GUYS Fresh One Pot Kitchen Freshii FreshSub - Deine Sandwichbar fruchtrausch GianGusto GLUTWERK grünzeugs® Gustav Grün Haferkater Happy Donazz & Co Happy Waffel illy Caffè immergrün Jelly Donuts KAIMUG - Taste Thai Kaldi Kaffee & Tee Kenny's KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry King Rollz Ice Cream Rolls Kochlöffel Krox® dein Croque-Laden KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne La Creperie of Switzerland La Donuteria® La Luna Eis-Shop La Maison du Pain Land-Hähnchenhaus Langnese Happiness Station Levantine taste llaollao MAD about Juice Makarun Spaghetti and Salad McConell´s Obsttresen Monkey Donuts Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken my Indigo Naupaka Neue Dönastie Noodle Pack NOOÏ O'Tacos Ormado Kaffeehaus OXO BUBBLE TEA PANO - Brot & Kaffee pastado PHILEX Donuts pizzabob pokkez POKÉ BAR PommStore Rooster Fried Chicken Salad Box Salädchen® Sandwichart schlecks Schnitzel Drive In Schnitzery Segafredo Zanetti Espresso Bar Soo Bag's Starbucks StrandStulle Subway® SUNNYSU SURF'N'FRIES Swing Kitchen Tasty Donuts & Coffee TESTA ROSSA caffè tobi's Snack-Konzept TopTop Donuts Vincent Vegan Lovefood Waffel Dream Waffle Brothers Wok to go Wrapublic YOKOS YOMARO Frozen Yogurt YUMMY Zum Drehspieß
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.