Erster Franchise-Standort für Sandwich-Kette Freshsub
Das Gastronomie-System Freshsub setzt auf frische Sandwichvariationen. Dafür verwendet Freshsub eigens entwickelte Weizen-, Roggen- und Dreikornbrote, die mit Zutaten wie Thunfisch, Salami oder Räucherlachs belegt werden. Auch Putenbrust, Kochschinken, Chicken, Käse, Salat sowie zahlreiche weitere Zutaten und Soßen stehen zu Auswahl. Jetzt meldet Freshsub den Start seines ersten Franchise-Nehmers.
Das erste Freshsub-Restaurant eröffnete bereits 2003 in Karlsruhe, 2006 folgte ein weiterer in Eigenregie geführter Standort in Stuttgart. 2012 hat Freshsub damit begonnen, auf Franchise-Partner-Suche zu gehen. Das Ziel: bundesweit rund 100 Freshsubs bis 2021. Wie Freshsub auf seiner Facebook-Seite mitteilt, soll nun - im August 2013 - in Hamburg der erste Franchise-Standort eröffnen.
Außer auf individuell zusammenstellbare Sandwichkreationen legt
das Gastronomie-Konzept Freshsub besonderen Wert auf angenehme Atmosphäre
und sehr guten Service. Auch einen Catering-Service bietet Freshsub. Weitere
Informationen unter www.freshsub.de.
(apw)