- Land: Österreich
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Schnellrestaurant, Franchisesystem, Healthy Fastfood, Gastronomie, gesundes Fastfood
Das Franchisesystem Fresh One Pot Kitchen hat einfach für jeden das passende Soulfood: Mit leckeren und gesunden One Pot Gerichten, die frisch und schnell auf den Tisch kommen, bietet Fresh Menschen, die sich trotz Zeitmangel bewusst und hochwertig ernähren wollen, genau das passende Angebot: würzige Curries und fabelhafte Eintopfgerichte sowie leckere Suppen, Salate, exotischen Poké Bowls und Homemade Sweets - natürlich frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Das Systemgastronomie-Konzept richtet sich an Franchisenehmer*innen, die mit einem voll im Trend liegenden Angebot und einem innovativen Partner mit einem Healty Fastfood-Restaurant erfolgreich sein wollen.
Fresh One Pot Kitchen Franchise-System
Fresh One Pot Kitchen ist ein junges Systemgastronomie-Konzept aus Wien. Die Geschäftsidee ist es, leckere und gesunde One Pot Gerichte frisch und schnell auf den Tisch zu bringen. Fresh bietet damit insbesondere Menschen, die wenig Zeit haben, aber sich trotzdem bewusst und hochwertig ernähren wollen, genau das passende Soulfood: Inspiriert von Einflüssen aus der ganzen Welt kommen bei Fresh würzige Curries und Eintopfgerichte auf den Tisch, die mit duftendem Basmati-Reis serviert werden. Darüber hinaus gibt es auch leckere Suppen, Salate, exotischen Poké Bowls und für alle Naschkatzen auch Homemade Sweets - natürlich frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Ob scharf oder mild, vegetarisch oder vegan, glutenfrei oder laktosefrei – es ist einfach für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas Leckeres dabei!
Den Großteil der Speisen wird bei Fresh in der firmeneigenen Manufaktur von erfahrenen Köch*innen mit viel Liebe gekocht und dann umgehend mit einem Elektro-Lieferwagen in die Filialen gebracht. Durch die zentrale Betriebsküche wird eine gleichbleibende Qualität und ein hohes Maß an Flexibilität sichergestellt, um schnell auf Food-Trends reagieren zu können. Die Manufaktur treibt aktiv die Produktweiterentwicklung voran. Durch die Zentralisierung der Küche können Mietflächen besser ausgenutzt werden, weil nur ein kleiner Teil für Zubereitungs- und Backoffice-Flächen verwendet wird. Fresh Stores sind dadurch äußerst flexibel in Standort und Größe. Und natürlich kannst du deine leckeren One Pot-Gerichte auch außer Haus anbieten. Alle Speisen werden zum Mitnehmen in Bio-Karton-Gefäßen sowie Papiertragetaschen verpackt. Zum unterwegs Essen gibt es Holzbesteck dazu, denn Nachhaltigkeit wird bei Fresh großgeschrieben!
Um mit ihrem leckeren Angebot noch mehr gesundheitsbewusste Foodyfans im deutschsprachigen Raum zu begeistern, suchen die innovativen Gastro-Profis unternehmerisch denkende Franchisepartner*innen, die mit viel Herz und Leidenschaft eine eigenes Fresh One Pot Kitchen Lokal eröffnen wollen. Deine Vorteile als Franchisenehmer*in: ein ausgearbeitetes fertiges und funktionierendes Konzept, ein einheitliches Ladendesign, geringe Gebühren und ein Partner, der dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Du benötigst in deinem Store kein Fachpersonal und auch keine ausgebildeten Köch*innen. Fresh unterstützt dich beim Recruiting und bei der Weiterentwicklung deines Teams bis hin zum Führungskräfte-Training.
Wie sieht dein Tag als Fresh One Pot Kitchen Franchise-Nehmer*in aus?
Als Franchise-Partner*in von Fresh kannst du entweder als Investor einen Geschäftsführer anstellen oder selbst als Geschäftsführer in Erscheinung treten. Letztendlich bist du für den Erfolg deines Ladens verantwortlich. Dafür braucht es vor allem ein schlagkräftiges und loyales Team und eine ausgeprägte Servicementalität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein. Denn die Zufriedenheit deiner Kunden sind das A und O für deinen Erfolg. Um alle Abläufe in deinem Store zu kennen und auch mit anpacken zu können, wenn es heiß hergeht oder mal Not am Mann ist, wäre es hilfreich, wenn du gerade in der Startup-Phase auch selbst in der Küche, am Tresen oder im Service mit anpackst. Du bist für die Umsetzung der hohen Hygienestandards verantwortlich und sorgst mit deiner positiven und verbindlichen Art für ein gutes Betriebsklima und eine freshe Betriebsphilosophie. Denn bei One Pot Kitchen sind nicht nur die Gerichte fresh, sondern auch die Mitarbeiter*innen. Ansonsten sorgst du im Backoffice dafür, das alles läuft, der Laden in Schuss ist und alles reibungslos läuft - vom Einkauf, über die Technik bis hin zur Personaleinteilung. Darüber hinaus kümmerst du dich auch um die Abrechnung und Buchführung. Und das macht verdammt viel Spaß, wenn die zahlen stimmen. Alles im Allen wird dir bei der Leitung deines Stores mit Personalführung und Management bestimmt nicht langweilig, denn es ist einfach eine sehr spannende und abwechslungsreiche Aufgabe.
Wie begleitet dich Fresh One Pot Kitchen als Franchisenehmer*in?
- Hospitation, Besuche vor Ort und telefonische Beratung
- Aufbauschulung und Grundschulung sowie Seminare und Workshops
- Erfahrungsaustausch/Partnertagung
- Detailliertes Systemhandbuch
- Schulung in Organisation, Verwaltung und Personalfragen
- Schulung in Produktwissen, Qualitätskontrolle und Verkaufstechniken
- Personalberatung und überregionale Marketingmaßnahmen
- Umsatz-, Kosten- und Investitionsplan sowie Bankkontakt
- Standortanalyse und Suche nach einem hochfrequenten Standort
- Zentraler/gemeinsamer Einkauf
Was solltest du als Franchisepartner*in von Fresh One Pot Kitchen mitbringen?
Fresh One Pot Kitchen baut auf langfristige Partnerschaften und benötigt dazu den Franchisepartner/ die Franchisepartnerin erstens als Menschen und zweitens als Unternehmer, der sich persönlich in seinem Store für Mitarbeiter*innen, Gäste, sein direktes Umfeld und das System von Fresh engagiert. Dafür solltest du eine unternehmerische Einstellung und eine große Einsatzbereitschaft mitbringen. Außerdem zeichnet dich ein hohes Verantwortungsbewusstsein für die Marke und ein hoher Qualitätsanspruch aus. Hygiene am Arbeitsplatz und die Kundenzufriedenheit steht bei dir immer an erster Stelle. Du hast ein ausgeprägtes Servicebewusstsein, bist problemlösungsorientiert und hast den absoluten Willen persönlichen Erfolg zu haben. Darüber hinaus bis du kommunikativ und hast gerne Kontakt zu anderen Menschen. Du kannst ein Team aufbauen, entwickeln und motivieren und gehst gerne mit gutem Beispiel voran. Ein gewisses kaufmännisches Grundverständnis und Gastronomieerfahrung sind grundsätzlich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Auch einige Jahre Berufserfahrung in anderen Branchen können dir helfen deinen Laden mit viel persönlichem Engagement auf die Erfolgspur zu bringen - ein Einstieg für wiss- und lernbegierige Quereinsteiger*innen ist bei Fresh One Pot Kitchen auf jeden Fall möglich!
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
Wiki Wiki Poke
Restaurant und Catering für Poke Bowls, Baos und Soups im hawaiianischen StyleErobere mit dem Franchise Wiki Wiki Poke die Liebhaber*innen gesunder, frischer und köstlicher Poke Bowls in deiner Region im Sturm. Werde Partner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EURDetailsSchnellansicht -
Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe
Innovativer ganzheitlicher GesundheitssystemanbieterMit dem ganzheitlichen Gesundheitssystem von Biocannovea verbesserst du das Leben deiner Kunden - Dank hochwirksamer Produkte und Therapiekonzepte.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Fat Monk
FAT MONK Franchise: Starte durch mit asiatischen Bowls und dem urbanen Take-Away-Konzept.Dir ist eine gesunde, doch zugleich leckere Ernährung wichtig? Du möchtest dich selbstständig machen in der Gastro-Szene? Dann bist du bei FAT MONK und den asiatischen Deli Bowls genau richtig.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
NORDSEE
SystemgastronomieTraditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
AckerBox®
Hightech Selbstbedienungsshops für regionale ProdukteDas Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EURDetailsSchnellansicht -
BabyBeach
Salz-Inhalation für Kinder & ErwachseneSelbstständig machen, frei von Wettbewerbern? Ja! Eröffnen Sie Ihr BabyBeach. Das Indoor-Spielzimmer mit Luft zum Gesundatmen!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Pommes Freunde
Systemgastronomie mit Imbiss-KlassikernDas Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
RUFF GOLF
Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und EinzelhandelDas Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EURDetailsSchnellansicht