Fladerei: Franchise für Systemgastronomie mit Fladenbroten

Ihr Erfolgskonzept: die Restaurant-Bar – urgemütlich. Die frischen Fladen aus dem Steinofen – so einfach wie beliebt. Werden Sie jetzt Franchise-Partner der FLADEREI!


    Überblick: Wofür steht Fladerei?

    Das aus Österreich stammende Franchise-System Fladerei startet nun auch in Deutschland durch. Wer schon immer von einem eigenen gemütlichen Restaurant geträumt hat, sollte das Franchise-Konzept von Fladerei genauer studieren. Das Gastro-Unternehmen hat seinen Fokus auf leckere, variantenreich belegte Fladenbrote frisch aus dem Steinofen gelegt. Damit einher geht eine besonders gute Wirtschaftlichkeit dieses Gastronomie-Konzepts.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • McDonald's

      Weltweit erfolgreicher Fast-Food-Klassiker in der Systemgastronomie.
      McDonald's

      Werde Teil der stetig wachsenden Erfolgsgeschichte und gründe dein eigenes McDonald’s-Restaurant in Österreich. Begeistere deine Gäste mit attraktiven Produkten und fairen Preisen. Werde jetzt Franchisepartner:in.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 350.000 €
    • HANS IM GLÜCK

      Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
      HANS IM GLÜCK

      Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 50.000 €
    • MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!
      MeinFrühstück24

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 1.500 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    McDonald's

    McDonald's

    ab 350.000 € Eigenkapital

    Weltweit erfolgreicher Fast-Food-Klassiker in der Systemgastronomie.

    Werde Teil der stetig wachsenden Erfolgsgeschichte und gründe dein eigenes McDonald’s-Restaurant in Österreich. Begeistere deine Gäste mit attraktiven Produkten und fairen Preisen. Werde jetzt Franchisepartner:in.

    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    ab 50.000 € Eigenkapital

    Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.

    Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

    MeinFrühstück24

    MeinFrühstück24

    ab 1.500 € Eigenkapital

    MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!

    Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!


      Was kostet es, mit Fladerei zu gründen?

      170.000 € Fremdkapital 30.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 200.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 30.000 € Eigenkapital um weitere 170.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 200.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Fladerei

      Auf der Suche nach der passenden Geschäftsidee für Ihre Gründung? Hier „isst“ sie: Ihre FLADEREI-Franchise-Lizenz!

      FLADEREI: das unvergleichlich heimelige Fladen-Restaurant

      Krosse, reichhaltig gefüllte Fladenbrote nach einzigartigem Rezept. Ein Lokal mit Steinofen und viel Atmosphäre – was könnte gemütlicher sein! Dazu niedrige Preise, Frische und Qualität – mit diesen Charakteristika ist die FLADEREI seit über 30 Jahren erfolgreich. Vor einigen Jahren zum Franchise-System ausgebaut, können sich PartnerInnen mit diesem einzigartigen Konzept überall in Deutschland und Österreich selbstständig machen.

      Leib und Ma(r)gen-Spezialität – frisch aus dem Steinofen

      Ob mit Schinken, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Sauerrahm oder vegan gefüllt, ob à la carte oder individuell: Die herrlich frischen Fladenbrot-Spezialitäten sind immer ein Genuss. Sie werden im Steinofen vor den Augen der Gäste zubereitet. Einfach, schnell, kostengünstig – und einfach nur lecker!

      Systemgastronomie heißt nicht Fastfood: In der FLADEREI werden die Gäste bedient – ob Schüler, Studenten, Büroangestellte, Senioren, Frauen oder Männer. Gerne essen sie ihre heißen Fladen mit der Hand – in der Mittagspause, am Abend oder spät nachts. Die Atmosphäre ist ungezwungen, der Stil zeitlos und unabhängig von Modetrends. FLADEREI-Gäste sind „Wiederholungstäter“: Sie kommen immer wieder und bleiben gern länger.

      FLADEREI-Franchise-NehmerInnen profitieren von:

      • einem Konzept als Mix aus Restaurant und gemütlicher Bierstube
      • hoher Wirtschaftlichkeit und Top-Gewinnmargen durch Fokus auf das Produkt Fladenbrot
      • Verzicht auf Koch und Küche: Die Zubereitung übernehmen die Bedienungen

      Als Franchise-Leistungen erhalten die Partner u.a.:

      • Mehrwöchige intensive Einführungs-Schulungen
      • Top-Einkaufskonditionen und Unterstützung bei Preisverhandlungen mit lokalen Lieferanten
      • Internet-Auftritt
      • Marketing-Materialien
      • Ausführliches und umfangreiches Systemhandbuch
      • Modernes Kassensystem
      • Unterstützung bei Finanzierungs-Konzeption und Erstellung des Businessplans
      • Regelmäßige Management-Informationen mit Controlling-Kennzahlen
      • Bei Bedarf laufende, umfassende Unterstützung
      • Gebietsschutz
      • Chance zur Expansion

      Derzeit werden keine Masterlizenzen vergeben. Eine Ausweitung auf weitere Lizenzländer außer Deutschland und Österreich ist vorerst nicht vorgesehen. Für PartnerInnen besteht jedoch die Perspektive zur Eröffnung mehrerer Betriebe.

      Eine FLADEREI benötigt ein Lokal von ca. 180 bis 240 m2 Fläche. Die Investitionssumme liegt im unteren sechsstelligen Bereich inkl. Eintrittsgebühr, Schulung/Training, Planung, Ausbau, Einrichtung und Kassensystem (ohne Anlaufkosten).



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      MALOA Poké Bowl

      MALOA Poké Bowl

      ab 40.000 € Eigenkapital

      Hawaiianische Poké Bowls

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      mel&koffie

      mel&koffie

      ab 50.000 € Eigenkapital

      Bäckerei & Kaffeegenuss

      Eröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.

      Sushi Supply by Sashimi Sushi
      Brandneu Brandneu

      Sushi Supply by Sashimi Sushi

      ab 25.000 € Eigenkapital

      Frisches Sushi trifft auf optimierte Prozesse – mit hoher Skalierbarkeit zum Erfolg.

      SUSHI SUPPLY und SASHIMI SUSHI bringen mit Grab&Go, Dine-In und Ghost Kitchen drei erfolgreiche Vertriebs-Formate in die Systemgastronomie. Werde jetzt Franchise-Partner:in und steig in die urbane Gastronomie ein.

      Küche&Co Austria

      Küche&Co Austria

      ab 10.000 € Eigenkapital

      Starte mit KÜCHE&CO – dein eigenes Küchenstudio in Österreich.

      Starte in deine Selbstständigkeit als Franchise-Partner:in einer der erfolgreichsten und bekanntesten Küchen-Händler im Einzelhandel. KÜCHE&CO ist der Branchenprimus in Österreich und Tochter der Otto Group.

      BackWerk

      BackWerk

      ab 60.000 € Eigenkapital

      Selbstbedienungs-Bäckereien

      BackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Biete Bäcker-Qualität zu 30 % bis 45 % niedrigeren Preisen.

        Hast du deine Traum-Branche bereits gefunden?

        Stöbere in allen Franchise-Systemen aus der Branche deiner Wahl!

        Letzte Aktualisierung: 13.08.2024