dean&david

dean&david: Franchise-System für Healthy Fast Casual Food

dean&david
  • Gründung: 2015
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Systemgastronomie
Eigenkapital
ab 25.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 5.000 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich

Das Franchisesystem dean&david gehört zur führenden deutschen Systemgastronomie-Unternehmensgruppe. Die Schnellrestaurants der Marke dean&david sind deutscher Marktführer im Bereich Casual Healthy Fast Food. Für das Konzept mit gesunden, vitaminreichen Köstlichkeiten und stylischer Einrichtung erhielt dean&david mehrfach Preise. Zur flächendeckenden Expansion sucht das Unternehmen Franchise- und Master-Lizenznehmer/Innen in Österreich.

In Innsbruck (Sillpark) und Salzburg (Makartplatz) gibt es bereits gut eingeführte Restaurants, die sofort übernommen werden könnten.

dean&david Franchise-System

Genuss – schnell und gesund. Kompromisslos frisch. Das ist die Mission von dean&david. Mit dieser Fast-Food-Philosophie liegt das Unternehmen absolut im Trend. Denn besonders junge Menschen identifizieren sich mehr denn je mit einem gesunden und nachhaltigen Ernährungsstil.

Erst 2007 gestartet, ist dean&david, mit über 150 Stores in Deutschland, Österreich und Schweiz längst klarer Marktführer für Healthy Fast Food. Mit eigenen Stores und neuen Franchise-PartnerInnen und Master-LizenznehmerInnen setzt dean&david diese Erfolgsgeschichte weiter fort.

In Innsbruck (Sillpark) und Salzburg (Makartplatz) gibt es bereits gut eingeführte Restaurants, die sofort übernommen werden könnten.

dean&david:  WE CARE YOU EAT

Alles, was bei dean&david auf den Teller kommt, ist absolut frisch. Die Zutaten sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und frei von Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern. Frisch wirkt auch die helle und hochwertige Innenarchitektur der Restaurants mit skandinavischen Designer-Möbeln, technischen Innovationen und gemütlichen Lounge Möbeln.

Stylisch-urban, erfolgreich und vielfach preisgekrönt!

dean&david wurde bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Hier nur einige Beispiele: 2014 erhielt dean&david beim angesehenen Treugast-Ranking ein A für überdurchschnittliche Investitionssicherheit und zählt damit zu den 10 Investitionssichersten Gastronomie-Ketten. Im März 2017 gewinnt dean&david den  Branchen-Oskar: den Hamburger foodservice Preis. 2019 wird dean&david zur besten Schnellrestaurantkette in Deutschland gewählt, 2020 wählt die Wirtschaftswoche dean&david zur Kette mit dem höchsten Kundenvertrauen.

dean&david steht damit nicht nur für ein angesagtes, hoch erfolgreiches und rentables Gastronomie-Konzept, sondern auch für 100% Transparenz im "Friend"-chising. Der Franchise-Geber bezieht seine Partner in alle maßgeblichen Entscheidungen mit ein und bietet mit Catering, Lieferservice, eigener App und vielen Benefits mehr, ein absolutes Traumpaket für angehende Unternehmer.

  • Je nach ihrer Investitionsbereitschaft wählen dean&david-PartnerInnen zwischen zwei Modellen:

    • 100% Franchise: der Franchise-Nehmer übernimmt alle Kosten für die Errichtung eines Lokals und behält dafür alle Gewinne ein
    • Anteilige Franchise: dean&david beteiligt sich an der Investition und am Geschäft und erhält dafür einen Teil der Gewinne

    Ein dean&david-Lokal benötigt zwischen 30 und 250 Quadratmeter Geschäftsfläche und einen hochfrequentierten Standort, etwa in Stadtteilzentren oder nahe größerer Bürokomplexe. Von potenziellen Partnern nimmt dean&david gern auch Empfehlungen für geeignete Standorte oder Immobilien an.

    Voraussetzung für die Lizenzvergabe sind Managementfähigkeiten, hohe Service-Orientierung, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Know-how und Personalführungs-Erfahrung. Ferner ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis und positive Schufa-Daten.

  • Die Franchise-Vorteile:

    • Marktführer mit starker Zukunftsausrichtung
    • Hoher Bekanntheitsgrad, positives Marken-Image
    • Einheitliches Marketing-Konzept, unverwechselbarer Einrichtungs-Stil
    • Salatbar als Alleinstellungsmerkmal
    • Eigene Einkaufsgesellschaft
    • Zentrale Produktionsküche
    • Weitergabe aller Einkaufsvorteile
    • Detailliertes Franchise-Systemhandbuch
    • Flexible Restaurantgrößen
    • Internationale Erfahrung in 5 Ländern
    • Möglichkeit der Beteiligung, dadurch niedrige Investitionskosten
    • Führende Unternehmensgruppe in der Systemgastronomie als Investor und Mentor mit über 28 Jahren Franchise-Erfahrung
    • Unternehmenseigene Firma für Buchhaltung/Lohnbuchhaltung
    • Webbasiertes Intranet inkl. Management-Information-System
    • u.v.m.

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