dean&david: Franchise-System für Healthy Fast Casual Food

Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner*in werden!


    Überblick: Wofür steht dean&david?

    Das Franchisesystem dean&david gehört zur führenden deutschen Systemgastronomie-Unternehmensgruppe. Die Schnellrestaurants der Marke dean&david sind deutscher Marktführer im Bereich Casual Healthy Fast Food. Für das Konzept mit gesunden, vitaminreichen Köstlichkeiten und stylischer Einrichtung erhielt dean&david mehrfach Preise. Zur flächendeckenden Expansion sucht das Unternehmen Franchise- und Master-Lizenznehmer/Innen in Österreich.

    In Innsbruck (Sillpark) und Salzburg (Makartplatz) gibt es bereits gut eingeführte Restaurants, die sofort übernommen werden könnten.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • HANS IM GLÜCK

      Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
      HANS IM GLÜCK

      Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 50.000 €
    • Genusswerte

      Verbinde Tastings mit modernem Einzelhandel
      Genusswerte

      Wir garantieren Dir ab Tag 1 eine starke Kundenfrequenz über eine digitale Zufuhr - starte profitabel durch!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 20.000 €
    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    ab 50.000 € Eigenkapital

    Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.

    Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

    Genusswerte

    Genusswerte

    ab 20.000 € Eigenkapital

    Verbinde Tastings mit modernem Einzelhandel

    Wir garantieren Dir ab Tag 1 eine starke Kundenfrequenz über eine digitale Zufuhr - starte profitabel durch!

    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    ab 40.000 € Eigenkapital

    Hawaiianische Poké Bowls

    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.


      Was kostet es, mit dean&david zu gründen?

      25.000 € Fremdkapital 25.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 50.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 25.000 € Eigenkapital um weitere 25.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 50.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit dean&david

      Genuss – schnell und gesund. Kompromisslos frisch. Das ist die Mission von dean&david. Mit dieser Fast-Food-Philosophie liegt das Unternehmen absolut im Trend. Denn besonders junge Menschen identifizieren sich mehr denn je mit einem gesunden und nachhaltigen Ernährungsstil.

      Erst 2007 gestartet, ist dean&david, mit über 150 Stores in Deutschland, Österreich und Schweiz längst klarer Marktführer für Healthy Fast Food. Mit eigenen Stores und neuen Franchise-PartnerInnen und Master-LizenznehmerInnen setzt dean&david diese Erfolgsgeschichte weiter fort.

      In Innsbruck (Sillpark) und Salzburg (Makartplatz) gibt es bereits gut eingeführte Restaurants, die sofort übernommen werden könnten.

      dean&david:  WE CARE YOU EAT

      Alles, was bei dean&david auf den Teller kommt, ist absolut frisch. Die Zutaten sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und frei von Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern. Frisch wirkt auch die helle und hochwertige Innenarchitektur der Restaurants mit skandinavischen Designer-Möbeln, technischen Innovationen und gemütlichen Lounge Möbeln.

      Stylisch-urban, erfolgreich und vielfach preisgekrönt!

      dean&david wurde bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Hier nur einige Beispiele: 2014 erhielt dean&david beim angesehenen Treugast-Ranking ein A für überdurchschnittliche Investitionssicherheit und zählt damit zu den 10 Investitionssichersten Gastronomie-Ketten. Im März 2017 gewinnt dean&david den  Branchen-Oskar: den Hamburger foodservice Preis. 2019 wird dean&david zur besten Schnellrestaurantkette in Deutschland gewählt, 2020 wählt die Wirtschaftswoche dean&david zur Kette mit dem höchsten Kundenvertrauen.

      dean&david steht damit nicht nur für ein angesagtes, hoch erfolgreiches und rentables Gastronomie-Konzept, sondern auch für 100% Transparenz im "Friend"-chising. Der Franchise-Geber bezieht seine Partner in alle maßgeblichen Entscheidungen mit ein und bietet mit Catering, Lieferservice, eigener App und vielen Benefits mehr, ein absolutes Traumpaket für angehende Unternehmer.

      Je nach ihrer Investitionsbereitschaft wählen dean&david-PartnerInnen zwischen zwei Modellen:

      • 100% Franchise: der Franchise-Nehmer übernimmt alle Kosten für die Errichtung eines Lokals und behält dafür alle Gewinne ein
      • Anteilige Franchise: dean&david beteiligt sich an der Investition und am Geschäft und erhält dafür einen Teil der Gewinne

      Ein dean&david-Lokal benötigt zwischen 30 und 250 Quadratmeter Geschäftsfläche und einen hochfrequentierten Standort, etwa in Stadtteilzentren oder nahe größerer Bürokomplexe. Von potenziellen Partnern nimmt dean&david gern auch Empfehlungen für geeignete Standorte oder Immobilien an.

      Voraussetzung für die Lizenzvergabe sind Managementfähigkeiten, hohe Service-Orientierung, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Know-how und Personalführungs-Erfahrung. Ferner ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis und positive Schufa-Daten.

      Die Franchise-Vorteile:

      • Marktführer mit starker Zukunftsausrichtung
      • Hoher Bekanntheitsgrad, positives Marken-Image
      • Einheitliches Marketing-Konzept, unverwechselbarer Einrichtungs-Stil
      • Salatbar als Alleinstellungsmerkmal
      • Eigene Einkaufsgesellschaft
      • Zentrale Produktionsküche
      • Weitergabe aller Einkaufsvorteile
      • Detailliertes Franchise-Systemhandbuch
      • Flexible Restaurantgrößen
      • Internationale Erfahrung in 5 Ländern
      • Möglichkeit der Beteiligung, dadurch niedrige Investitionskosten
      • Führende Unternehmensgruppe in der Systemgastronomie als Investor und Mentor mit über 28 Jahren Franchise-Erfahrung
      • Unternehmenseigene Firma für Buchhaltung/Lohnbuchhaltung
      • Webbasiertes Intranet inkl. Management-Information-System
      • u.v.m.



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      mel&koffie

      mel&koffie

      ab 50.000 € Eigenkapital

      Bäckerei & Kaffeegenuss

      Eröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.

      MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24

      ab 1.500 € Eigenkapital

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

      Doms Frozen Yogurt

      Doms Frozen Yogurt

      ab 2.500 € Eigenkapital

      Die moderne Selbstbedienungs-Eisdiele: Frozen Yogurt - Waffelshop - Eiscafé.

      Eröffne die Eisdiele der Zukunft, designt als moderne, italienische 'Gelateria'. Mache dich selbstständig und erobere die Märkte mit Frozen Yogurt, Bubble-Waffeln & mehr sowie dem innovativen und zukunftsträchtigen Selbstbedienungskonzept.

      AckerBox®

      AckerBox®

      ab 125.000 € Eigenkapital

      Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte

      Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner:in!

      Papa Luigi

      Papa Luigi

      ab 20.000 € Eigenkapital

      Verkauf von italienischen Eisspezialitäten im mobilen Verkaufsanhänger

      Eröffne dein eigenes Eis-Mobil und biete als Partner:in von PAPA LUIGI unvergleichliche Eiskreationen in höchster Qualität. Bereits 12 Standorte laufen erfolgreich in Niederösterreich und Wien. Profitiere von dem Erfolg des Franchise.

        Hast du deine Traum-Branche bereits gefunden?

        Stöbere in allen Franchise-Systemen aus der Branche deiner Wahl!

        Letzte Aktualisierung: 09.12.2023