- Gründung: 2015
- Land: Österreich
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Systemgastronomie
Das Franchisesystem dean&david gehört zur führenden deutschen Systemgastronomie-Unternehmensgruppe. Die Schnellrestaurants der Marke dean&david sind deutscher Marktführer im Bereich Casual Healthy Fast Food. Für das Konzept mit gesunden, vitaminreichen Köstlichkeiten und stylischer Einrichtung erhielt dean&david mehrfach Preise. Zur flächendeckenden Expansion sucht das Unternehmen Franchise- und Master-Lizenznehmer/Innen in Österreich.
In Innsbruck (Sillpark) und Salzburg (Makartplatz) gibt es bereits gut eingeführte Restaurants, die sofort übernommen werden könnten.
dean&david Franchise-System
Genuss – schnell und gesund. Kompromisslos frisch. Das ist die Mission von dean&david. Mit dieser Fast-Food-Philosophie liegt das Unternehmen absolut im Trend. Denn besonders junge Menschen identifizieren sich mehr denn je mit einem gesunden und nachhaltigen Ernährungsstil.
Erst 2007 gestartet, ist dean&david, mit über 150 Stores in Deutschland, Österreich und Schweiz längst klarer Marktführer für Healthy Fast Food. Mit eigenen Stores und neuen Franchise-PartnerInnen und Master-LizenznehmerInnen setzt dean&david diese Erfolgsgeschichte weiter fort.
In Innsbruck (Sillpark) und Salzburg (Makartplatz) gibt es bereits gut eingeführte Restaurants, die sofort übernommen werden könnten.
dean&david: WE CARE YOU EAT
Alles, was bei dean&david auf den Teller kommt, ist absolut frisch. Die Zutaten sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und frei von Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern. Frisch wirkt auch die helle und hochwertige Innenarchitektur der Restaurants mit skandinavischen Designer-Möbeln, technischen Innovationen und gemütlichen Lounge Möbeln.
Stylisch-urban, erfolgreich und vielfach preisgekrönt!
dean&david wurde bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Hier nur einige Beispiele: 2014 erhielt dean&david beim angesehenen Treugast-Ranking ein A für überdurchschnittliche Investitionssicherheit und zählt damit zu den 10 Investitionssichersten Gastronomie-Ketten. Im März 2017 gewinnt dean&david den Branchen-Oskar: den Hamburger foodservice Preis. 2019 wird dean&david zur besten Schnellrestaurantkette in Deutschland gewählt, 2020 wählt die Wirtschaftswoche dean&david zur Kette mit dem höchsten Kundenvertrauen.
dean&david steht damit nicht nur für ein angesagtes, hoch erfolgreiches und rentables Gastronomie-Konzept, sondern auch für 100% Transparenz im "Friend"-chising. Der Franchise-Geber bezieht seine Partner in alle maßgeblichen Entscheidungen mit ein und bietet mit Catering, Lieferservice, eigener App und vielen Benefits mehr, ein absolutes Traumpaket für angehende Unternehmer.
-
Je nach ihrer Investitionsbereitschaft wählen dean&david-PartnerInnen zwischen zwei Modellen:
- 100% Franchise: der Franchise-Nehmer übernimmt alle Kosten für die Errichtung eines Lokals und behält dafür alle Gewinne ein
- Anteilige Franchise: dean&david beteiligt sich an der Investition und am Geschäft und erhält dafür einen Teil der Gewinne
Ein dean&david-Lokal benötigt zwischen 30 und 250 Quadratmeter Geschäftsfläche und einen hochfrequentierten Standort, etwa in Stadtteilzentren oder nahe größerer Bürokomplexe. Von potenziellen Partnern nimmt dean&david gern auch Empfehlungen für geeignete Standorte oder Immobilien an.
Voraussetzung für die Lizenzvergabe sind Managementfähigkeiten, hohe Service-Orientierung, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Know-how und Personalführungs-Erfahrung. Ferner ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis und positive Schufa-Daten.
-
Die Franchise-Vorteile:
- Marktführer mit starker Zukunftsausrichtung
- Hoher Bekanntheitsgrad, positives Marken-Image
- Einheitliches Marketing-Konzept, unverwechselbarer Einrichtungs-Stil
- Salatbar als Alleinstellungsmerkmal
- Eigene Einkaufsgesellschaft
- Zentrale Produktionsküche
- Weitergabe aller Einkaufsvorteile
- Detailliertes Franchise-Systemhandbuch
- Flexible Restaurantgrößen
- Internationale Erfahrung in 5 Ländern
- Möglichkeit der Beteiligung, dadurch niedrige Investitionskosten
- Führende Unternehmensgruppe in der Systemgastronomie als Investor und Mentor mit über 28 Jahren Franchise-Erfahrung
- Unternehmenseigene Firma für Buchhaltung/Lohnbuchhaltung
- Webbasiertes Intranet inkl. Management-Information-System
- u.v.m.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
AckerBox®
Hightech Selbstbedienungsshops für regionale ProdukteDas Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EURDetailsSchnellansicht -
HANS IM GLÜCK
Full-Service-Gastronomie im BirkenwaldHANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
Paradox Museum
Erlebnisunterhaltung/ EdutainmentVerzaubere Menschen mit fantastischen Illusionen. Starte deine Karriere als Geschäftsführer:in mit deinem eigenen PARADOX Museum, in dem Realität und Illusion ineinander fließen.Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 EURDetailsSchnellansicht -
RUFF GOLF
Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und EinzelhandelDas Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EURDetailsSchnellansicht -
TAFLO
FoodadventureIn den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 64.000 EURDetailsSchnellansicht -
Wiki Wiki Poke
Restaurant und Catering für Poke Bowls, Baos und Soups im hawaiianischen StyleErobere mit dem Franchise Wiki Wiki Poke die Liebhaber*innen gesunder, frischer und köstlicher Poke Bowls in deiner Region im Sturm. Werde Partner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EURDetailsSchnellansicht -
BackWerk
Selbstbedienungs-BäckereienBackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Wir bieten Bäcker-Qualität zu 30 - 45% niedrigeren Preisen.Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 EURDetailsSchnellansicht -
Carl's Jr. ®
Carl's Jr.® Premium QSR Burger RestaurantIn den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in.Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EURDetailsSchnellansicht