Burro Burro Franchise: Dein mexikanischer Streetfood-Store

Biete mit dem Franchise Burro Burro – Regional Mexican Food Köstlichkeiten aus Mexiko in deinem Streetfood-Store an: handgemacht – gerollt – lecker


    Überblick: Wofür steht Burro Burro - Regional Mexican Food?

    Mexikanische Spezialitäten im eigenen Streetfood-Restaurant: das ist das Franchise Burro Burro – Regional Mexican Food. Ganz dem Namen nach sind Burros, mit verschiedensten Füllungen aufgerollte Weizen-Wraps im Stil der traditionell-kalifornischen Burritos, das Highlight des Konzeptes. Durch die vielen Kombinationsmöglichkeiten werden die Burros zur puren Gaumenfreude – nicht nur für Liebhaber*innen der mexikanischen Küche, sondern für alle, die Lust auf regionale Zutaten mit amerikanischem Flair haben. Das Franchise sucht aktuell motivierte Partner*innen für die Expansion. Gründe deinen Store und werde zusammen mit dem Franchise das Highlight für mexikanische Streetfood in deiner Stadt.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • TAFLO

      Starte dein premium Foodadventure-Restaurant in Österreich.
      TAFLO

      TAFLO – Eat. Feel. Jungle. Frisch. Anders. Voller Geschmack. Tauche ein in unsere Welt und erlebe Food mit allen Sinnen.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • Sushi Supply by Sashimi Sushi

      Frisches Sushi trifft auf optimierte Prozesse – mit hoher Skalierbarkeit zum Erfolg.
      Brandneu Brandneu
      Sushi Supply by Sashimi Sushi

      SUSHI SUPPLY und SASHIMI SUSHI bringen mit Grab&Go, Dine-In und Ghost Kitchen drei erfolgreiche Vertriebs-Formate in die Systemgastronomie. Werde jetzt Franchise-Partner:in und steig in die urbane Gastronomie ein.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 25.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    ab 40.000 € Eigenkapital

    Hawaiianische Poké Bowls

    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

    TAFLO

    TAFLO

    ab 40.000 € Eigenkapital

    Starte dein premium Foodadventure-Restaurant in Österreich.

    TAFLO – Eat. Feel. Jungle. Frisch. Anders. Voller Geschmack. Tauche ein in unsere Welt und erlebe Food mit allen Sinnen.

    Sushi Supply by Sashimi Sushi
    Brandneu Brandneu

    Sushi Supply by Sashimi Sushi

    ab 25.000 € Eigenkapital

    Frisches Sushi trifft auf optimierte Prozesse – mit hoher Skalierbarkeit zum Erfolg.

    SUSHI SUPPLY und SASHIMI SUSHI bringen mit Grab&Go, Dine-In und Ghost Kitchen drei erfolgreiche Vertriebs-Formate in die Systemgastronomie. Werde jetzt Franchise-Partner:in und steig in die urbane Gastronomie ein.


      Was kostet es, mit Burro Burro - Regional Mexican Food zu gründen?

      125.000 € Fremdkapital 25.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 150.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 25.000 € Eigenkapital um weitere 125.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 150.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Burro Burro - Regional Mexican Food

      Das Franchise Burro Burro – Regional Mexican Food bietet genau das, was der Name verspricht: handgerollte mexikanische Streetfood-Spezialitäten mit feinsten Zutaten aus der Region. 

      Das 2016 gegründete Unternehmen hat sich auf ein reichhaltiges und gesundes Fastgood-Angebot spezialisiert und bietet neben Burrosgerollte Weizen-Wraps im Stil eines traditionell kalifornischen Burritos – weitere mexikanische Spezialitäten wie Nachos an. Die Weizen-Wraps können individuell mit geschmortem Fleisch, hausgemachten Falafel oder Gemüseragout gefüllt und handgerollt, mit Beilagen wie frischer Guacamole, Tomatensalsa oder Sauerrahm genossen werden. Auch vegane Varianten sind kein Problem für die Teams von Burro Burro – Regional Mexican Food. Dazu gibt es Salate, Süßkartoffel- oder Skin-on-Fritten, verschiedene Desserts sowie hausgemachten Eistee in drei verschiedenen Sorten, regionales Bier oder Mineralwasser.  

      Für das Franchise sind Geschmack, Qualität und die Herkunft der Lebensmittel ein wichtiger Bestandteil des Geschäftskonzeptes, weswegen jeder Store seine Zutaten aus der Region bezieht. So wird beispielsweise das Fleisch nur von regionalen Metzgern und Metzgerinnen bezogen und vieles direkt im jeweiligen Store zubereitet – wie der hausgemachte Eistee oder die hausgemachten Soßen in verschiedenen Schärfegraden. Ganz nach dem Motto simple & tasty.

      Mit Restaurants, die mexikanisches Flair versprühen und in denen die Gäste ihre gewählten Burros genießen können sowie der Möglichkeit, die mexikanischen Spezialitäten als Take-away an jedem Ort der Wahl zu genießen, bietet dieses Franchise ein ausgeklügeltes, erfolgreiches Konzept. Nutze die Chance, mach dich als Franchisenehmer*in von Burro Burro – Regional Mexican Food selbstständig und tauche ein in die Welt der Gastronomie. 

      Wie sieht dein Arbeitsalltag als Franchisenehmer*in von Burro Burro – Regional Mexican Food aus?

      Als Franchisepartner*in übernimmst du die operative Führung deines eigenen Restaurants mit allem, was dazugehört. So kümmerst du dich vorwiegend um die Buchhaltung und die Personalführung, aber auch um die Organisation des Tagesgeschäfts am Kunden. Dabei kann dein Restaurant eine Größe von 50 bis 120 qm haben und je nach Standort mit einem Drive-in ausgestattet werden. 

      Auf dem Weg in die Selbstständigkeit, aber auch nach erfolgreicher Eröffnung arbeitest du eng mit der Systemzentrale zusammen, denn für das Franchise ist eine Partnerschaft auf Augenhöhe extrem wichtig.

      Wie unterstützt dich der Franchisegeber bei deiner Selbstständigkeit?

      • Grund- und Aufbauschulungen zu Themen wie Organisation und Verwaltung, Marketing und Vertrieb oder zur Buchhaltung 
      • die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
      • Besuche durch den Franchisegeber vor Ort
      • telefonische Beratung
      • Hilfe bei der Erstellung des Finanzierungskonzepts sowie des Investitions- und Liquiditätsplans oder eines Umsatz- und Kostenplans
      • Support bei der Eröffnung durch erfahrenes Aushilfspersonal
      • Hospitation in bereits eröffneten Restaurants des Netzwerks
      • Seminare und Workshops zur Einrichtungsplanung, Standortanalyse und vielem mehr

      Was solltest du als Partner*in von Burro Burro – Regional Mexican Food mitbringen?

      Voraussetzungen für eine erfolgreiche Partnerschaft sind Managementfähigkeiten, eine hohe Service-Orientierung, eine hohe Sozialkompetenz sowie betriebswirtschaftliches Know-how und Personalführungserfahrung. Dabei musst du nicht aus der Gastronomie kommen, sondern kannst auch als Quereinsteiger*in zusammen mit Burro Burro – Regional Mexican Food dein Streetfood-Restaurant eröffnen. 



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      McDonald's

      McDonald's

      ab 350.000 € Eigenkapital

      Weltweit erfolgreicher Fast-Food-Klassiker in der Systemgastronomie.

      Werde Teil der stetig wachsenden Erfolgsgeschichte und gründe dein eigenes McDonald’s-Restaurant in Österreich. Begeistere deine Gäste mit attraktiven Produkten und fairen Preisen. Werde jetzt Franchisepartner:in.

      Yoko Sushi

      Yoko Sushi

      35.000 € Eigenkapital

      YOKO SUSHI Franchise: Das bekannte Erfolgsrezept für deine Selbstständigkeit.

      YOKO SUSHI – Exzellente Qualität, frische Zutaten und kreative Sushi-Kreationen für Genuss im Restaurant und zu Hause. Werde Teil einer starken Marke, die begeistert.

      Doms Frozen Yogurt

      Doms Frozen Yogurt

      ab 2.500 € Eigenkapital

      Die moderne Selbstbedienungs-Eisdiele: Frozen Yogurt - Waffelshop - Eiscafé.

      Eröffne die Eisdiele der Zukunft, designt als moderne, italienische 'Gelateria'. Mache dich selbstständig und erobere die Märkte mit Frozen Yogurt, Bubble-Waffeln & mehr sowie dem innovativen und zukunftsträchtigen Selbstbedienungskonzept.

      MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24

      ab 1.500 € Eigenkapital

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

      mel&koffie

      mel&koffie

      ab 50.000 € Eigenkapital

      Bäckerei & Kaffeegenuss

      Eröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.

        Hast du deine Traum-Branche bereits gefunden?

        Stöbere in allen Franchise-Systemen aus der Branche deiner Wahl!

        Letzte Aktualisierung: 18.04.2024