Die eigene Schokoladenbar eröffnen: Franchise-System Quetzal stellt sich vor
Getränke, Eis und Snacks auf Schokoladenbasis: An der Quetzal Chocolate Bar werden Schokoladenträume erfüllt. Das belgische Franchise-Konzept bietet seinen Kunden verschiedenste Produkte aus Schokolade, verziert mit verschiedenen Toppings und Gewürzen sowie Alkohl-Geschmacksrichtungen.
Darüber hinaus bietet die Quetzal Chocolate Bar auch ein Sortiment an Kaffee, Tee, Smoothies und alkoholfreien Getränken an. Die Getränke und Snacks der Quetzal Chocolate Bar sind von Schokoladen-Experten entwickelt worden: Das Unternehmen verzichtet auf Zusätze, Farb-und Konservierungsstoffe und legtgroßen Wert auf Qualität und Frische.
In Belgien
sind die Schokoladen-Bars in den Städten Genz, Löwen und Antwerpen seit Jahren
sehr beliebt, weshalb das Unternehmen sein Konzept jetzt auch in Deutschland
anbietet. Künftige Franchise-Nehmer sollten eine Affinität zur
System-Gastronomie mitbringen, wenn sie eigenverantwortlich einen Store
eröffnen. Zudem sind Erfahrungen im Verkauf und in der Mitarbeiterführung sowie
unternehmerisches und kaufmännisches Verständnis Voraussetzung. Wer an einer
Franchise-Partnerschaft interessiert ist, findet weitere Informationen der
belgischen der Quetzal Chocolate Bars am Virtuellen Messestand des Unternehmens
hier im Franchiseportal – einfach auf das Firmenlogo rechts klicken.
(apw)