QUESADILLA

Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club - Franchise

QUESADILLA
  • Gründung: 2020
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
Eigenkapital
ab 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 20.000 EUR
Lizenzgebühr
7% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


In der Quesadilla Lizenzgebühr (Franchise Gebühr) sind die Marketing Kosten enthalten. Bei Wettbewerbern finden Sie auch die Angabe: Lizenzgebühr plus Werbegebühr.

Hier die URL zu Quesadilla Instagram 

Quesadilla Trier (@quesadilla_trier) • Instagram-Fotos und -Videosinstagram.com




Als Franchisenehmer*in von QUESADILLA wirst du der Herzschlag deines eigenen mexikanischen Restaurants sein. Deine Mission? Ein Ort zu schaffen, an dem sich Gäste und Mitarbeiter*innen gleichermaßen wohl fühlen. Du wirst Tag für Tag mit hochwertigen Spezialitäten und frischen Cocktails die Atmosphäre und Lebensfreude Mexikos in dein Restaurant bringen. QUESADILLA unterstützt dich beim Management und Marketing bis hin zum Gebietsschutz – du wirst nicht allein gelassen. Mit Leidenschaft für gutes Essen, Passion und geselligem Wesen, kannst du sogar als Quereinsteiger*in erfolgreich sein. Starte mit dem Ganztagskonzept von QUESADILLA in die Selbstständigkeit und eröffne jetzt dein Franchise!

QUESADILLA Franchise-System

Viva México! Du schmeckst die Sonne und spürst das Temperament Mexikos. Das Franchiseunternehmen QUESADILLA holt mit frischen Zutaten, vielfältigen Aromen, landestypischen Spezialitäten und erfrischenden Cocktails die mexikanische Lebensfreude in authentische Restaurants für Ethno-Food. Die mexikanische Küche als Basis für dein eigenes Restaurant kann mit QUESADILLA als Franchisepartner wahr werden.

Enchiladas, Burritos, Tacos, Fajitas und natürlich Quesadillas gehören zu den vielfältigen Köstlichkeiten der mexikanischen Küche. Das besondere Lebensgefühl der Mexikaner, ihre Kultur und ihre Leidenschaft für Essen sind in den QUESADILLA-Restaurants zu schmecken und zu erleben. Klassische und moderne Variationen der Gerichte werden auch in vegetarisch oder vegan angeboten. Abgerundet wird das Angebot durch Steaks, Burger, Salate und Desserts. Fruchtige und exotische Cocktails laden mit ihrer aufregenden Frische zum Verweilen ein. 

Der Trend Ethno-Food boomt. Mit einer gehobenen Produktqualität und effizienten Treuerabatten hebt sich das Erfolgskonzept von QUESADILLA gegenüber anderen Restaurants ab. Die Bedürfnisse des Außerhausmarktes werden bedient und die besonders authentische Erlebnisgastronomie von QUESADILLA sorgt für eine hohe Kundenbindung.

QUESADILLA möchte mit dir als Franchisenehmer*in das Ganztagskonzept zur Gewinnmaximierung nutzen. Deine Gäste können schon zum Frühstück süße oder herzhafte Frische genießen. Nach dem Frühstück bleibt die Küche geöffnet und ermöglicht zu jeder Tageszeit die verschiedensten Geschmackserlebnisse. Die bunte und lockere mexikanische Einrichtung sorgt für Wohlfühlmomente bei deinen Gästen und lädt diese ein, viel Zeit, bis spät in die Nacht, mit ihren Familien und Freunden bei QUESADILLA zu verbringen. Die typische mexikanische Geselligkeit und Gastfreundschaft ist das Herzstück deines QUESADILLA-Restaurants. Du kannst jetzt Franchisepartner*in werden und dir die pure Lebensfreude Mexikos in dein Leben holen.

  • Wie sieht deine Arbeit als Franchisenehmer*in von QUESADILLA aus?

    Deine Aufgabe ist es, guter Gastgeber*in und guter Arbeitgeber*in zu sein. Sorge für eine großartige Stimmung bei deinen Gästen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, und dein QUESADILLA-Restaurant wird zum Treffpunkt der guten Laune. Das Tagesgeschäft, neben dem Management und der Personalführung, ist deine wichtigste Arbeit.

  • Wie unterstützt dich QUESADILLA als Franchisegeber?

    Neben verschiedenen Hilfen im Bereich Management und Marketing erhältst du auch Gebietsschutz. Die enge Zusammenarbeit mit einigen Brauereien erleichtert den Einstieg in die Existenzgründung. Ein zentraler Einkauf und Controlling ermöglichen es dir, wirtschaftlich zu arbeiten und ein erfolgreiches Restaurant zu eröffnen.

  • Welche Voraussetzungen solltest du erfüllen, um Franchisepartner*in zu werden?

    Deine Leidenschaft ist gutes Essen und du bist ein geselliger Mensch? Mit diesen Eigenschaften kannst du auch als Quereinsteiger*in Franchisepartner*in von QUESADILLA werden. Wenn du zusätzlich noch über Führungsqualitäten verfügst und Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie hast, ist das von großem Vorteil. Du solltest für die Gastronomie und deine Gäste mit Leib und Seele ein ehrlicher und authentischer Geschäftsführer*in sein, der seine Selbstständigkeit liebt.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Burgerhain
    Burgerhain

    Burgerhain

    Food-Store/ Gastronomie
    Mache dich mit deinem eigenen Burger-Store selbstständig und erobere schon bald mit hochwertigen, kreativen Burgen die Welt der Gastronomie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • TAFLO
    TAFLO

    TAFLO

    Foodadventure
    In den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 64.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF GOLF
    RUFF GOLF

    RUFF GOLF

    Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und Einzelhandel
    Das Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • AckerBox®
    AckerBox®

    AckerBox®

    Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
    Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Selbstbedienungs-Bäckereien
    BackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Wir bieten Bäcker-Qualität zu 30 - 45% niedrigeren Preisen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Carl's Jr. ®
    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr.® Premium QSR Burger Restaurant
    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde Master Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über QUESADILLA

  • OpenTable: TOP 50 Brunch Restaurants in Deutschland 2024

    OpenTable: TOP 50 Brunch Restaurants in Deutschland 2024

    OpenTable: TOP 50 Brunch Restaurants in Deutschland 2024

    Quesadilla ist die Nr 1 in Rheinland-Pfalz

  • Unser erster Franchisevertrag geht nach Cloppenburg

    Unser erster Franchisevertrag geht nach Cloppenburg

    Unser erster Franchisevertrag geht nach Cloppenburg

    Wir freuen uns, mit Mordem Ogur einen erfahrenen und über die Grenzen Cloppenburgs bekannten Gastronomen für unser Quesadilla Konzept gewonnen zu haben. In der Innenstadt und bester Lage Cloppenburgs, entsteht auf 400 m² Innenfläche plus 100 m² Außenfläche unser erstes "Quesadilla Restaurant & Cocktails & Club".

  • Millionenumsätze in den beiden Restaurants Trier und Saarlouis

    Millionenumsätze in den beiden Restaurants Trier und Saarlouis

    Millionenumsätze in den beiden Restaurants Trier und Saarlouis

    Nach Abschluss der Bilanzarbeiten 2023 steht fest: Auch im abgelaufenen Jahr haben beide QUESADILLA Restaurants einen Nettoumsatz von je mehr als 1,5 Millionen € erzielt und das auf bemerkenswert kleinen Flächen und in Städten mit relativ geringen Einwohnerzahlen von circa 110.000 (Trier) und circa 38.000 ! (Saarlouis). Starten Sie jetzt mit ihrem eigenen Franchise in Städten ab 40.000 Einwohnern mit gutem Einzugsgebiet.

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Aposto Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS BOB'S ROCK & BOWL Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick BURGERHEART BURGERISTA Campus Suite CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Coffee Fellows Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Crispy BielBi Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. dean&david Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT Enchilada ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory il Solè Gelateria - Eiscafe Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Janny's Eis Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Le Feu Little Green Rabbit Lookma Berlin MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters QUESADILLA Quetzal Chocolate Bar Reisprinzen RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger What's Beef Wienerwald Wilma Wunder XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.