Grill & Grace: Franchise für Steakhouse zum Selbstgrillen

Der Gast grillt selbst: Hier wird jeder Steakhouse-Besuch zum Happening. Trend in USA. Jetzt Franchise-Lizenz für den Deutschland-Pionier sichern!


    Überblick: Wofür steht Grill & Grace?

    Das Franchise-System Grill and Grace bietet das erste Restaurant eines neuen Konzeptes zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Der große Lavasteingrill in der Mitte der Grill & Grace Steak Bar ist das Herzstück des innovativen Event-Konzeptes. Der Clou ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste zum Selbergrillen motiviert. Eine weitere Besonderheit an der Küche ist das amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können. Durch den weiblich klingenden Namenszusatz „Grace“ neben dem maskulinen „Grill“ werden auch Frauen angesprochen. Lizenz anfragen!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • pizza bulls - burger bulls

      Lieferung frischer Pizza, Burger an anspruchsvolle Fast Food-Liebhaber:innen
      Brandneu Brandneu
      pizza bulls - burger bulls

      Das Franchise-System PIZZA BULLS - BURGER BULLS macht Selbstständigkeit jetzt möglich mit einem überzeugenden Mix aus Qualität und nachhaltiger Kundenbindung. Eröffne jetzt deine eigene Filiale mit Rückenwind.

      Benötigtes Eigenkapital:
      40.000 €
    • Küche&Co Austria

      Starte mit KÜCHE&CO – dein eigenes Küchenstudio in Österreich.
      Küche&Co Austria

      Starte in deine Selbstständigkeit als Franchise-Partner:in einer der erfolgreichsten und bekanntesten Küchen-Händler im Einzelhandel. KÜCHE&CO ist der Branchenprimus in Österreich und Tochter der Otto Group.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 10.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    ab 40.000 € Eigenkapital

    Hawaiianische Poké Bowls

    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

    pizza bulls - burger bulls
    Brandneu Brandneu

    pizza bulls - burger bulls

    40.000 € Eigenkapital

    Lieferung frischer Pizza, Burger an anspruchsvolle Fast Food-Liebhaber:innen

    Das Franchise-System PIZZA BULLS - BURGER BULLS macht Selbstständigkeit jetzt möglich mit einem überzeugenden Mix aus Qualität und nachhaltiger Kundenbindung. Eröffne jetzt deine eigene Filiale mit Rückenwind.

    Küche&Co Austria

    Küche&Co Austria

    ab 10.000 € Eigenkapital

    Starte mit KÜCHE&CO – dein eigenes Küchenstudio in Österreich.

    Starte in deine Selbstständigkeit als Franchise-Partner:in einer der erfolgreichsten und bekanntesten Küchen-Händler im Einzelhandel. KÜCHE&CO ist der Branchenprimus in Österreich und Tochter der Otto Group.


      Was kostet es, mit Grill & Grace zu gründen?

      275.000 € Fremdkapital 75.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 350.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 75.000 € Eigenkapital um weitere 275.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 350.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Grill & Grace

      Das Franchise-System Grill & Grace in der Gastronomie

      In den USA liegt es voll im Trend: das Steakhouse, in dem der Gast selbst grillt. Grill & Grace bringt dieses Erfolgsrezept nach Deutschland. 2013 in München gestartet, sucht Grill & Grace jetzt Franchise-Partner*innen in ganz Deutschland.

      Unser Konzept zeichnet sich durch eine hochwertige Ausstattung aus, der Grill steht im Zentrum und die Küche ist teilweise einsehbar. Der weitläufige und atmosphärische Gesamteindruck entsteht durch ein durchdachtes Design. Der Clou an diesem Konzept ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste mit dem Selbergrillen begeistert. Damit ist Grill & Grace Steak-Bar ein neues, innovatives Konzept zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Das Besondere an der Küche ist der amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können.

      Das einzigartige Steakhouse: Der Gast grillt selbst

      Grill & Grace: Nirgends sonst verbinden sich Spaß, Begeisterung und kulinarischer Genuss so wie hier. Im herben, maskulinen Do-it-yourself-„Grill“ mit der femininen „Grace“, der Schönheit, dem Akzent für Stil. Haute Cuisine heißt der kulinarische Anspruch, doch die Atmosphäre ist zwanglos im amerikanischen Flair. Das Raumerlebnis prägen hohe Decken und Glasfronten und eine teilweise einsehbare Küche.

      Haute Cuisine und Happening am heißen Lavastein

      Im Grill & Grace wählen sich die Gäste ihr saftig-zartes Lieblingssteak samt Saucen und Beilagen auf der Menükarte aus und grillen es unter professioneller Anleitung selbst. Allein? Nein, zusammen mit anderen Gästen und Freunden am großen Lavasteingrill in der Mitte. Da wird jeder Besuch zum Event – ob für Freundesgruppen, Familien oder Firmenfeiern.

      „Grill your own“ in der Systemgastronomie

      Drei starke Wettbewerbsvorteile zeichnen Grill & Grace besonders aus: das einzigartige „Grill your own“-Konzept. Der hohe Qualitätsanspruch mit erstklassiger Küche sowie biologischen und regionalen Produkten. Und das Corporate Design plus Ladeneinrichtung mit hohem Wiedererkennungswert.

      Franchise-Partner*innen profitieren von folgenden Leistungen:

      • Unterstützung bei Standortsuche und Restauranteinrichtung
      • Unterstützung bei der Personalsuche
      • Beratung bei der Finanzplanung und der Businessplan-Erstellung
      • Fleisch-, Kaffee- und Sommelier-Schulungen
      • Permanente Partner-Betreuung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • u.v.m.

      Your own Grill!

      Grill & Grace möchte expandieren und sucht in ganz Deutschland nach geeigneten Franchise-Nehmer*innen. Für ein Grill & Grace-Restaurant werden adäquate Gasträume von ca. 100m2 bis 300 m2 benötigt. Sie befinden sich in Städten ab ca. 200.000 Einwohnern Größe und idealerweise in der Nähe von Ausgeh- bzw. Szene-Vierteln. Je nach Standort sind neben der Mittags- und Abendkarte und der Cocktailbar auch Frühstücks- oder Nachmittagsangebote möglich.

      Grill & Grace sucht Menschen mit Berufs- und Lebenserfahrung. Vor allem aber mit Enthusiasmus.

      Wir suchen genau dich, wenn du darüber hinaus

      • deine Gäste begeistern möchtest und kannst
      • sehr qualitätsorientiert bist und hochwertige Speisen liebst
      • eine hohe Eigenmotivation besitzt
      • über Führungsstärke verfügst
      • bereit bist, in deine Zukunft zu investieren

      Möchtest du deine eigene Grill & Grace Steak-Bar eröffnen sowie von unserem gesammelten Knowhow und durchdachten Konzept profitieren? 



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      FILTA

      FILTA

      ab 25.000 € Eigenkapital

      Mobiles Fritteusen-, Öl- & Fettmanagement

      Möchtest du in die Gastronomie und Hotellerie einsteigen und hier gleichzeitig einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit leisten? Dein Einstieg bei FILTA gibt dir genau das – und noch mehr. Werde Teil der FILTA-Familie.

      Yoko Sushi

      Yoko Sushi

      35.000 € Eigenkapital

      YOKO SUSHI Franchise: Das bekannte Erfolgsrezept für deine Selbstständigkeit.

      YOKO SUSHI – Exzellente Qualität, frische Zutaten und kreative Sushi-Kreationen für Genuss im Restaurant und zu Hause. Werde Teil einer starken Marke, die begeistert.

      CocktailCHEF

      CocktailCHEF

      ab 9.350 € Eigenkapital

      Entwicklung, Produktion & Vertrieb von mobilen CocktailCHEF-Anlagen und CocktailCHEF Taxi

      Mit unseren mobilen CocktailCHEF-Anlagen mixt du frische Cocktails auf Knopfdruck in Premium Qualität. Mach mit und werde der erste Cocktailchef in deiner Region!

      BackWerk

      BackWerk

      ab 25.000 € Eigenkapital

      Selbstbedienungs-Bäckereien

      BackWerk bietet ein schlüsselfertiges und über Jahre erprobtes sowie erfolgreiches Geschäftsmodell. Starten Sie mit einem bewährten Konzept in die Selbständigkeit und werden Ihr eigenen Chef.

      AckerBox®

      AckerBox®

      ab 125.000 € Eigenkapital

      Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte

      Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner:in!

        Hast du deine Traum-Branche bereits gefunden?

        Stöbere in allen Franchise-Systemen aus der Branche deiner Wahl!

        Letzte Aktualisierung: 14.02.2022