ABACCO'S STEAKHOUSE - Franchise-System für Gastro-Events

Das Prime-Steakhouse Konzept mit Schweizer Wurzeln: Erlesenste Fleischqualität. Erlebnisreiche Zubereitung auf dem heißen Stein. Jetzt auch in Deutschland erfolgreich!


    Überblick: Wofür steht ABACCO'S STEAKHOUSE?

    ABACCO'S STEAKHOUSE ist ein Franchise-Unternehmen aus dem Bereich Gastronomie. Zwei Alleinstellungsmerkmale unterscheiden das Franchise ABACCO'S von anderen Steakhouse-Ketten. Erstens serviert ABACCO'S seinen Gästen nur Fleisch der seltenen Prime- und Premium-Choice-Qualität, die nur wenige Rinder erreichen. Zweitens braten die Gäste ihr Steak selbst an ihrem Platz auf einem 400 Grad heißen Stein. Mit dieser erfolgserprobten Franchise-Geschäftsidee der Eventgastronomie können sich Existenzgründer/innen in Deutschland, Österreich oder der Schweiz selbstständig machen.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • pizza bulls - burger bulls

      Lieferung frischer Pizza, Burger an anspruchsvolle Fast Food-Liebhaber:innen
      Brandneu Brandneu
      pizza bulls - burger bulls

      Das Franchise-System PIZZA BULLS - BURGER BULLS macht Selbstständigkeit jetzt möglich mit einem überzeugenden Mix aus Qualität und nachhaltiger Kundenbindung. Eröffne jetzt deine eigene Filiale mit Rückenwind.

      Benötigtes Eigenkapital:
      40.000 €
    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • Yoko Sushi

      YOKO SUSHI Franchise: Das bekannte Erfolgsrezept für deine Selbstständigkeit.
      Yoko Sushi

      YOKO SUSHI – Exzellente Qualität, frische Zutaten und kreative Sushi-Kreationen für Genuss im Restaurant und zu Hause. Werde Teil einer starken Marke, die begeistert.

      Benötigtes Eigenkapital:
      35.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    pizza bulls - burger bulls
    Brandneu Brandneu

    pizza bulls - burger bulls

    40.000 € Eigenkapital

    Lieferung frischer Pizza, Burger an anspruchsvolle Fast Food-Liebhaber:innen

    Das Franchise-System PIZZA BULLS - BURGER BULLS macht Selbstständigkeit jetzt möglich mit einem überzeugenden Mix aus Qualität und nachhaltiger Kundenbindung. Eröffne jetzt deine eigene Filiale mit Rückenwind.

    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    ab 40.000 € Eigenkapital

    Hawaiianische Poké Bowls

    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

    Yoko Sushi

    Yoko Sushi

    35.000 € Eigenkapital

    YOKO SUSHI Franchise: Das bekannte Erfolgsrezept für deine Selbstständigkeit.

    YOKO SUSHI – Exzellente Qualität, frische Zutaten und kreative Sushi-Kreationen für Genuss im Restaurant und zu Hause. Werde Teil einer starken Marke, die begeistert.


      Was kostet es, mit ABACCO'S STEAKHOUSE zu gründen?

      65.000 € Fremdkapital 15.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 80.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 15.000 € Eigenkapital um weitere 65.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 80.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit ABACCO'S STEAKHOUSE

      Das Franchise-System von ABACCO'S STEAKHOUSE im Profil

      ABACCO'S STEAKHOUSE bietet Franchise-Nehmer*innen die Chance für eine erfolgreiche Existenzgründung in der Gastronomie. Das Restaurant hebt sich vom Wettbewerb ab mit erstklassiger Fleischqualität und Zubereitungsfinish direkt am Tisch.

      Spitzenklasse-Fleisch – auf dem heißen Stein gebraten

      Die Fleischqualität macht den Unterschied! Beim US-Beef setzt das Steakhouse mit Schweizer Ursprung nur auf die beiden höchsten Qualitätsstufen: Prime und Premium-Choice. Nur ein geringer Prozentanteil aller Rinder erreicht diese Güte. Die Tester von Zeitungen und Magazinen sind sich einig: Durchgängig bescheinigen sie ABACCO'S-Steaks Attribute wie „wuchtig im Geschmack und zart in der Textur“ (Stuttgarter Zeitung).

      Steaks nur von besten und gesündesten Rindern

      Im Zentrum des Angebots stehen unsere Fleischspezialitäten in höchster Qualität. Hiermit unterscheidet sich ABACCO'S STEAKHOUSE bereits deutlich von allen anderen Steak-Restaurants. Beim US-Beef bietet das Franchisesystem beispielsweise nur die beiden Top-Qualitätsstufen „PRIME“ und „PREMIUM-CHOICE“ an, die beiden höchsten Qualitätsstufen für US Beef. Wichtigstes Kriterium für die Einstufung in PRIME, CHOICE, SELECT und STANDARD ist die Marmorierung – der Fettanteil im mageren Fleisch. Nur 1,5% aller US Rinder erreichen den höchsten Grad PRIME. 

      Bei ABACCO'S STEAKHOUSE Unser US Rindfleisch ist zu 100% ein Qualitätsprodukt. Den Anspruch höchster Qualitätsstandards erfüllen hier durchweg alle unsere Fleischspezialitäten Sichergestellt wird die hohe Fleischqualität durch ein exklusives Supply-Chain-Management mit weltweiten Lieferanten-Partnern. Es garantiert außerdem, dass nur Fleisch von Rindern aus artgerechter Haltung und hormonfreier Aufzucht geliefert wird.

       In der Kombination mit der Endzubereitung wird ein einzigartiges gastronomisches Produkt angeboten:

      • Beste Fleischqualität
      • Zubereitungsfinish am Tisch
      • qualitativ ansprechendes Ambiente
      • Faires Preis-/ Leistungsverhältnis, das sich jeder leisten kann.

      Ein Gastro-Genuss mit Event-Charakter

      Ein zweites Alleinstellungsmerkmal von ABACCO'S STEAKHOUSE ist die Zubereitung. Das Finish findet am Tisch, vor den Augen des Gastet, auf einem 400 Grad heißen Stein statt. Der Gast selbst brät sein Steak ganz nach seinen individuellen Vorlieben und erhält dazu drei köstliche Schweizer Saucen („drü Sössli“). So wird der Restaurantbesuch zum gastronomischen Event-Erlebnis mit hohem Genussfaktor. Weitere Vorteile des Gastronomie-Konzeptes sind das ansprechende Ambiente der Lokale sowie ein Preisniveau, bei dem sich jeder Gast sein Lieblingssteak leisten kann.

      Unsere erfolgreichen Franchise-Modelle

      Franchise-Partner*innen haben die Wahl zwischen zwei Geschäftsmodellen:

      Das PACHT-MODELL:

      • ABACCO'S STEAKHOUSE übernimmt den Großteil der Anfangs-Investitionen.

      Das JOINT VENTURE MODELL:

      • Gemeinsame Gesellschaft, min. 51 % werden von ABACCO‘S STEAKHOUSE gehalten.

      Als Standorte für ABACCO'S STEAKHOUSE eignen sich 1A-Citylagen in Fußgängerzonen (Laufpublikum) oder B-Lagen mit Freibauten auf eigenen Grundstücken in einem verkehrsgünstigen Umfeld und mit ausreichend Parkplätzen (Zielpublikum).

      Unterstützung während der Partnerschaft

      Die Leistungen des Franchisegebers:

      • Unterstützung bei Standortsuche und Standortanalyse
      • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
      • Umfassende Systemdokumentation
      • Marktstudien
      • Marketingkonzepte und überregionale Maßnahmen
      • Großkundenakquisition
      • Computervernetzung und Warenwirtschaftssystem
      • Buchführung
      • Personalberatung
      • u.v.m.

      Gesucht werden Gastro-Gründer*innen mit Führungserfahrung

      Nach erfolgreichem Start in Deutschland im Jahr 2014 sucht ABACCO'S STEAKHOUSE weitere Franchise-Partner*innen zur flächendeckenden Expansion. Gefragt sind Unternehmertypen mit Engagement, Management-Know-how, Branchenkenntnissen sowie kaufmännischer Vorbildung.

      ABACCO'S – ein Konzept ganz nach Ihrem Geschmack!

      Bist du mit ganzem Herzen Gastronom? Möchtest du deinen Traum vom eigenen Steakhouse verwirklichen? Kannst du dich voll und ganz mit unserer Marke und unserem Qualitätsanspruch identifizieren? 

      Dann bewirb dich um eine ABACCO'S-Franchise-Lizenz!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      BackWerk

      BackWerk

      ab 25.000 € Eigenkapital

      Selbstbedienungs-Bäckereien

      BackWerk bietet ein schlüsselfertiges und über Jahre erprobtes sowie erfolgreiches Geschäftsmodell. Starten Sie mit einem bewährten Konzept in die Selbständigkeit und werden Ihr eigenen Chef.

      Küche&Co Austria

      Küche&Co Austria

      ab 10.000 € Eigenkapital

      Starte mit KÜCHE&CO – dein eigenes Küchenstudio in Österreich.

      Starte in deine Selbstständigkeit als Franchise-Partner:in einer der erfolgreichsten und bekanntesten Küchen-Händler im Einzelhandel. KÜCHE&CO ist der Branchenprimus in Österreich und Tochter der Otto Group.

      Sushi Palace

      Sushi Palace

      ab 10.000 € Eigenkapital

      Sushi Liefer- und Abholservice

      Meisterhaft zubereitetes Sushi auf Sterne-Niveau: Eröffne jetzt deinen Liefer- und Abholservice und bring SUSHI PALACE endlich nach Österreich. Deine Kunden werden begeistert sein.

      AckerBox®

      AckerBox®

      ab 125.000 € Eigenkapital

      Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte

      Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner:in!

      mel&koffie

      mel&koffie

      ab 50.000 € Eigenkapital

      Bäckerei & Kaffeegenuss

      Eröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.

        Hast du deine Traum-Branche bereits gefunden?

        Stöbere in allen Franchise-Systemen aus der Branche deiner Wahl!

        Letzte Aktualisierung: 24.01.2023