- Gründung: 2017
- Land: Deutschland
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Systemgastronomie/ Streetfood
Das Gastronomie-Franchise-System Wrapublic fokussiert sich auf ausgewogene, gesunde und fettarme Ernährung und setzt auf nachhaltige Verpackungen und Umweltbewusstsein. Als Franchise-Nehmer*in kannst du in Voll- oder Teilzeit deine eigene Fresh-Food-Filiale in Einkaufszentren, Szenevierteln, am Flughafen oder Bahnhof leiten. Dabei trägst du dazu bei, Menschen zu verbinden, Geselligkeit und Zusammenhalt zu fördern und deinen Kund*innen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art zu präsentieren.
Wrapublic Franchise-System
Schon im Jahr 2010 beginnt die Erfolgsgeschichte des heutigen Franchise-Systems Wrapublic, das sich mit der türkischen Wrap-Spezialtiät TANTUNI in Berlin etabliert. Seit 2017 agiert das Gastronomie-Unternehmen nun auch als Franchise-System und investiert mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit, kreativer Vielfalt und gesunder Ernährung in die Zukunft. Mit motivierten und engagierten Franchise-Partner*innen steht der Franchise-Geber für Innovation und Optimierung und entwickelt sich als erfolgreiches, zukunftsfähiges Unternehmen mit den Anforderungen des Marktes und der Kundschaft stetig weiter.
Steige ein in die nachhaltige Systemgastronomie und eröffne deine eigene Fresh-Food-Filiale!
Eine Franchise-Partnerschaft mit Wrapublic ebnet dir den Weg in die Zukunft der Systemgastronomie einzusteigen und zu investieren. Werde als Franchise-Nehmer*in deine eigene*r Chef*in und somit Teil einer Philosophie, die durch erinnerungsträchtige Geschmackserlebnisse die Kommunikation, kulturelle Vielfalt und die Gemeinschaft fördert. In Teil- oder Vollzeit, auch als Quereinsteiger*in, überzeugst du deine Kundschaft mit frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln in Bowls, Salaten oder Wraps und vertrittst das transparente Konzept des Front-Cookings. Mit einer breitgefächerten Angebotspalette für Veganer*innen, Vegetarier*innen oder Fleischliebhaber*innen sowie Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen, recyclebaren Materialien und dem sparsamen Umgang mit Ressourcen blickst du in eine erfolgsversprechende Zukunft.
-
Welche Aufgaben hast du als Franchise-Nehmer*in von Wrapublic inne?
Als Franchise-Partner*in von Wrapublic leitest du deine eigene Fresh-Food-Filiale und bist für das reibungslose Gelingen des Tagesgeschäfts verantwortlich. Du stellst sicher, dass alle Vorraussetzungen für den laufenden Betrieb geschaffen sind und agierst selbst in der Küche und im Kund*innenverkehr. Als Franchsie-Nehmer*in unterliegen dir die Personalführung, die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards sowie die Bestellungen der Produkte und die tägliche Abwicklung der Kassen.
-
Welche Unterstützungsleistungen bietet dir die Zentrale von Wrapublic?
Wrapublic unterstützt dich u.a. in folgenden Punkten :
- Umsatz-, Kosten- und Investitionsplan
- Grund- und Aufbauschulungen
- Recruiting und Onboarding neuer Mitarbeiter*innen
- Marketingkonzepte und - vorschläge
- Organisation und Verwaltung
- Unternehmungsführung
- Produktwissen und Verkaufstechniken
- Qualitätskontrolle
- Personalfragen
- Hilfestellung durch kontinuierliche Beratung
-
Über welche Fähigkeiten solltest du als Franchise-Nehmer*in von Wrapublic verfügen?
Als Franchise-Partner*in von Wrapublic solltest du Organisationstalent und die Fähigkeit mitbringen, den gesamten Betriebsablauf zu überblicken. Darüber hinaus solltest du kommunikationstark und emphatisch sein und dich den unterschiedlichen Herausforderungen im täglichen Betrieb mit Engagement und Unternehmergeist stellen.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
Wiki Wiki Poke
Restaurant und Catering für Poke Bowls, Baos und Soups im hawaiianischen StyleErobere mit dem Franchise Wiki Wiki Poke die Liebhaber*innen gesunder, frischer und köstlicher Poke Bowls in deiner Region im Sturm. Werde Partner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EURDetailsSchnellansicht -
Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe
Innovativer ganzheitlicher GesundheitssystemanbieterMit dem ganzheitlichen Gesundheitssystem von Biocannovea verbesserst du das Leben deiner Kunden - Dank hochwirksamer Produkte und Therapiekonzepte.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Fat Monk
FAT MONK Franchise: Starte durch mit asiatischen Bowls und dem urbanen Take-Away-Konzept.Dir ist eine gesunde, doch zugleich leckere Ernährung wichtig? Du möchtest dich selbstständig machen in der Gastro-Szene? Dann bist du bei FAT MONK und den asiatischen Deli Bowls genau richtig.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
NORDSEE
SystemgastronomieTraditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
AckerBox®
Hightech Selbstbedienungsshops für regionale ProdukteDas Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EURDetailsSchnellansicht -
BabyBeach
Salz-Inhalation für Kinder & ErwachseneSelbstständig machen, frei von Wettbewerbern? Ja! Eröffnen Sie Ihr BabyBeach. Das Indoor-Spielzimmer mit Luft zum Gesundatmen!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Pommes Freunde
Systemgastronomie mit Imbiss-KlassikernDas Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
RUFF GOLF
Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und EinzelhandelDas Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EURDetailsSchnellansicht