French Revolution Eclairs

French Revolution Eclairs Franchise: verführerisches Gebäck

French Revolution Eclairs
  • Gründung: 2014
  • Land: Rumänien
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Konditorei mit Spezialisierung auf das Produkt Eclair
Eigenkapital
Keine Angabe
Eintrittsgebühr
Keine Angabe
Lizenzgebühr
5% monatlich

French Revolution Eclairs ist ein innovatives Franchiseunternehmen, das es sich zum Ziel gesetzt hat, die Welt mit einzigartigen Kreationen des französischen Gebäcks zu erobern. Als Franchisenehmer*in tauchst du in die Welt der süßen Versuchungen ein, indem du köstliche Eclairs herstellst und verkaufst. French Revolution Eclairs bietet dir die einzigartige Gelegenheit, die eigene Leidenschaft in ein erfolgreiches Unternehmen umzuwandeln und deine Kundschaft mit exquisiten Gebäckstücken zu begeistern. Werde jetzt Franchisenehmer*in von French Revolution Eclairs, starte in die Selbstständigkeit und verführe die Menschen in deiner Region mit diesen kleinen Köstlichkeiten.

French Revolution Eclairs Franchise-System

Das Franchisesystem French Revolution Eclairs bietet Liebhaber*innen von Gebäckspezialitäten eine besondere Auswahl an französischen Eclairs, die entweder unterwegs, zu Hause oder in einem der gemütlichen Cafés des Franchise vernascht werden können. 

Das 2014 in Rumänien gegründete Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses weltberühmte Gebäck weiter zu verfeinern und mit neuen Kreationen den Markt zu erobern. Die mit schmackhaften Cremes gefüllten Brandteiggebäck-Stücke werden in der eigenen Produktion täglich frisch hergestellt, denn für das Franchise ist klar: Die Frische ist die Basis des Erfolgs. 

So werden unter anderem die Sorten Dunkelschokolade, Grapefruit, Mango, Limone mit Basilikum oder Karamell mit gesalzener Butter angeboten. Für den kleinen süßen Zahn zwischendurch gibt es die Köstlichkeiten auch im Mini-Format. Die kleinen Gebäckstücke sind jedoch nicht nur eine geschmackliche Offenbarung, sondern durch die besonderen Dekorationen auch ein Augenschmaus im Schaufenster der Cafés und Geschäfte des Franchise

Möchtest du dich in der Bäckerei / Konditorei-Branche selbstständig machen und von einer erfolgreichen Marke profitieren? Dann ist French Revolution Eclairs die perfekte Wahl für dich! Nachdem das Franchise den rumänischen Markt erobert hat, plant es nun eine Expansion im deutschsprachigen Raum. Als Franchisenehmer*in von French Revolution Eclairs hast du die einzigartige Chance, in deiner Region eine Produktionsstätte für dieses exquisite Gebäck aufzubauen und bis zu vier Verkaufsstandorte zu eröffnen. Aber keine Sorge, dieser Schritt erfolgt nach einem vereinbarten Zeitablauf – Schritt für Schritt.

Was macht French Revolution Eclairs so besonders? Diese Marke hat drei einzigartige Alleinstellungsmerkmale, die sie von anderen abheben:

  1. Frische: Bei French Revolution Eclairs wird größter Wert auf Frische gelegt. Jedes Eclair wird täglich frisch zubereitet, sodass deine Kunden stets in den Genuss eines köstlichen und frischen Gebäcks kommen.
  2. Top-Qualität: French Revolution Eclairs verwendet nur die besten Basisprodukte und natürlichen Zutaten, die je nach Saison variieren. Dadurch wird eine konstante und herausragende Qualität gewährleistet, die deine Kunden begeistern wird.
  3. Spezialisierung auf ein Produkt: French Revolution Eclairs hat sich auf ein Produkt spezialisiert und beherrscht die Kunst der Eclairs meisterhaft. Mit einer breiten Auswahl an köstlichen Geschmacksrichtungen und einer ansprechenden Präsentation werden deine Kunden immer wieder gerne zurückkommen.


  • Wie sieht dein Arbeitsalltag als Franchisenehmer*in von French Revolution Eclairs aus?

    Als Franchisenehmer*in von French Revolution Eclairs fallen deine Aufgaben in erster Linie in den Bereich Management und Personalführung. Du bist dafür zuständig, dass sowohl in der Produktionsstätte als auch in den Verkaufsstandorten alles reibungslos funktioniert und deine Kunden und Kundinnen ab Öffnung der Geschäfte deine französischen Leckereien genießen können. 

    Der Alltag in der Bäckerei/Konditorei beginnt meist früh, denn die Produktion startet in den frühen Morgenstunden – nur so kann die zeitgerechte Auslieferung garantiert werden. Im Laufe des Tages wird in der Produktion für den nächsten Tag vorbereitet, insbesondere die Vorbereitung der Füllungen braucht Ruhepausen oder Kühlphasen.

    Die Betreuung deiner Verkaufsstandorte kann ganz unterschiedlich sein, da diese von kleinen reinen Verkaufsflächen bis zu modernen Cafés in der Innenstadt oder in Einkaufszentren reichen können. Die Standorte sind in der Regel 30 – 100 m² groß. Natürlich kannst du im Rahmen des Franchise auch weitere Verkaufskanäle ins Auge fassen.

  • Wie unterstützt dich French Revolution Eclairs bei deiner Selbstständigkeit?

    • Grund- und Aufbauschulungen zu Themen wie Organisation und Verwaltung, Marketing und Vertrieb oder zu verschiedenen Verkaufstechniken
    • die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
    • Besuche durch den Franchisegeber vor Ort
    • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung sowie der Standortsuche
    • Zentraler Einkauf
    • Hilfe bei der Erstellung von Marketingkonzepten sowie eines Liquiditäts- und Umsatz- & Kostenplans
    • ein detailliertes Systemhandbuch
  • Was solltest du für eine Partnerschaft mit French Revolution Eclairs mitbringen?

    Grundsätzlich kann jede*r mit kaufmännischen Kenntnissen Partner*in von French Revolution Eclairs werden. Das Geheimnis von French Revolution Eclairs wird in Theorie und Praxis umfassend während der Schulungen in der Zentrale in Bukarest vermittelt, sodass du keine Erfahrung aus dem Konditoreiwesen für die Eröffnung deines Geschäftes benötigst. 

    Um jedoch erfolgreich mit dem Franchisegeber in die Selbstständigkeit zu starten, solltest du Erfahrung in der Personalführung, ein Verkaufstalent haben sowie Teamgeist und Spaß an hochwertigen, unglaublich leckeren Produkten mitbringen. 

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Selbstbedienungs-Bäckereien
    BackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Wir bieten Bäcker-Qualität zu 30 - 45% niedrigeren Preisen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • AckerBox®
    AckerBox®

    AckerBox®

    Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
    Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Doms Frozen Yogurt
    Doms Frozen Yogurt

    Doms Frozen Yogurt

    Die moderne Selbstbedienungs-Eisdiele: Frozen Yogurt - Waffelshop - Eiscafé.
    Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffne deine eigene Gelateria - an deinem Wunschort!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Doms Frozen Yogurt
    Doms Frozen Yogurt

    Doms Frozen Yogurt

    Die moderne Selbstbedienungs-Eisdiele: Frozen Yogurt - Waffelshop - Eiscafé.
    Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffne deine eigene Gelateria - an deinem Wunschort!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • mel&koffie
    mel&koffie

    mel&koffie

    Bäckerei & Kaffeegenuss
    Bäckerei mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Höchster Genuss durch Handwerkskunst, Frische & Nachhaltigkeit. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 80.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Papa Luigi
    Papa Luigi

    Papa Luigi

    Verkauf von italienischen Eisspezialitäten in mobilen Verkaufsanhängern
    Eröffne dein eigenes Eis-Mobil und biete deiner Kundschaft als Partner*in von Papa Luigi unvergleichliche Eiskreationen in höchster Qualität.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • WonderWaffel
    WonderWaffel

    WonderWaffel

    Trendy Waffel-Café an Top Standorten
    Mit WonderWaffel Teil eines erfolgreichen Franchise-Konzepts werden: unwiderstehliche Süßspeisen mit leckeren Toppings. Jetzt Franchise eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.