Salsamenteria di Parma - Franchisesystem für Restaurant

Eröffne dein eigenes Salsamenteria di Parma-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit authentischer regionaler Küche und Lebensart!


    Überblick: Wofür steht Salsamenteria di Parma?

    Das Franchisesystem Salsamenteria di Parma bietet in seinen Restaurants Gerichte und Spezialitäten aus der Region Parma. Neben der hohen Qualität der Speisen und Produkte ist es vor allem der herzliche Service und die familiäre Atmosphäre mit authentischem italienischem Flair, das immer mehr Genussmenschen zu Salsamenteria di Parma-Fans werden lässt. Um mit diesem erfolgreichen Konzept auch außerhalb Italiens durchzustarten suchen die erfahrenen Gastronomen unternehmerisch denkende Franchisepartner*innen, die schon bald in ihrer Stadt ihre Gäste mit authentischen Gerichten und Produkten wie Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Gorgonzola und Mozzarella di Bufala verwöhnen wollen.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Crispy BielBi

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab CHF 50’000
    • Sushi Supply by Sashimi Sushi

      Frisches Sushi trifft auf optimierte Prozesse – mit hoher Skalierbarkeit zum Erfolg.
      Brandneu Brandneu
      Sushi Supply by Sashimi Sushi

      SUSHI SUPPLY und SASHIMI SUSHI bringen mit Grab&Go, Dine-In und Ghost Kitchen drei erfolgreiche Vertriebs-Formate in die Systemgastronomie. Werde jetzt Franchise-Partner:in und steig in die urbane Gastronomie ein.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 25.000 €
    • HANS IM GLÜCK

      Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
      HANS IM GLÜCK

      Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 50.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    Crispy BielBi

    Crispy BielBi

    ab CHF 50’000 Eigenkapital

    Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept

    Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

    Sushi Supply by Sashimi Sushi
    Brandneu Brandneu

    Sushi Supply by Sashimi Sushi

    ab 25.000 € Eigenkapital

    Frisches Sushi trifft auf optimierte Prozesse – mit hoher Skalierbarkeit zum Erfolg.

    SUSHI SUPPLY und SASHIMI SUSHI bringen mit Grab&Go, Dine-In und Ghost Kitchen drei erfolgreiche Vertriebs-Formate in die Systemgastronomie. Werde jetzt Franchise-Partner:in und steig in die urbane Gastronomie ein.

    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    ab 50.000 € Eigenkapital

    Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.

    Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.


      Was kostet es, mit Salsamenteria di Parma zu gründen?

      200.000 € Fremdkapital 100.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 300.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 100.000 € Eigenkapital um weitere 200.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 300.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Salsamenteria di Parma

      Das Franchisesystem Salsamenteria di Parma (SdP) bietet regionale Gastronomie mit zertifizierten Spezialitäten aus Parma und authentischer Wohlfühlatmosphäre. Die Erfolgsgeschichte begann im Jahr 2009, als das Unternehmen sein erstes Restaurant mit regionalen Gerichten und Spezialitäten aus der Region Parma eröffnete. Seitdem sind etliche Ableger in Metropolen wie Mailand oder Cannes hinzugekommen. SdP hat es sich zum Ziel gesetzt, die führende Marke und die profitabelste Kette mit regionaler italienischer Gastronomie auf dem internationalen Parkett zu werden. Denn die Nachfrage nach verlässlicher Qualität und erlebbarer Authentizität sowohl der typisch italienischen regionalen Küche als auch der ungezwungenen und freundlichen Atmosphäre in den Restaurants ist groß. 

      Die Kund*innen schätzen die hervorragende Qualität der traditionellen Produkte und Gerichte aus dem Parmatal und genießen das gesellige Lebensgefühl das reich an Kunst, Kultur, Musik ist. Und auch das Serviceniveau sucht seinesgleichen. Auf der Speisekarte von SdP finden sich zahlreiche Spezialitäten von Weltrang mit Qualitätszertifikaten wie Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico di Modena, Mortadella Bologna, Gorgonzola, Pecorino Tosco Emiliano oder Mozzarella di Bufala Campana.

      Zielgruppe von SdP sind überwiegend kinderlose, gebildete und reiselustige Besserverdiener*innen zwischen 25 und 44 Jahren, die durchschnittlich zwei- bis dreimal pro Woche ausgehen, um einen entspannten und geselligen Abend mit Freunden und mit einer guten Flasche Wein zu verbringen und bereit sind einen der Qualität des Essens angemessen Preis zu zahlen. Um mit diesem durchdachten Gastronomiekonzept und den herausragenden Produkten auch auf dem deutschen Markt zu expandieren, sucht SdP nach Franchisepartner*innen, die die Liebe zur regionalen Cucina Italiana teilen und mit großem Unternehmer*innengeist in ihrer Stadt etablieren wollen. Du profitierst von dem zentralen, gemeinsamen Einkauf mit schnellen Lieferketten und exzellenten und lange haltbaren Produkten. Mit täglich wechselnden Gerichten kannst du auch mit einem preiswerten Mittagstisch viele Kund*innen ansprechen, die ein schnelles Essen außerhalb des Büros genießen wollen.

      Wie sieht dein Tag als Franchisenehmer*in von Salsamenteria di Parma aus?

      Als Salsamenteria di Parma-Franchise-Partner*in ist viel Eigenverantwortung und unternehmerische Geschick gefragt. Denn deine Hauptaufgabe besteht darin, dein Unternehmen nach gehobenen professionellen Standards zu führen. Zu deinen Aufgaben gehören typische Tätigkeiten als Chef*in eines Gastronomie-Betriebes: die Einstellung und Führung von Mitarbeiter*innen, die Gewinnung neuer Kund*innen, die Geschäftsplanung, der Einkauf, die Buchhaltung und das Controlling. 

      Während deine Mitarbeiter*innen direkt mit den Gästen zu tun haben, liegt dein Fokus auf der Geschäftsführung und dem Auf- und Ausbau deines Restaurants sowie auf der Planung und Durchführung regionaler Marketingmaßnahmen. Denn du hast den Anspruch, DIE Adresse für authentische italienische Küche in deiner Stadt oder deiner Region zu werden. Und an dieser Aufgabe arbeitest du jeden Tag mit viel Engagement und Leidenschaft.

      Wie begleitet dich Salsamenteria di Parma als Franchisenehmer*in?

      • Besuche vor Ort, Hospitation und telefonische Beratung
      • Aufbauschulung, Grundschulung, Seminare und Workshops
      • Erfahrungsaustausch & Partnertagung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Schulung in Unternehmensführung, Organisation, Verwaltung und Technik
      • Schulung in Personalfragen, Buchhaltung und Finanzen
      • Schulung in Qualitätskontrolle, Verkauf und Produktwissen
      • Investitions-, Umsatz- und Kostenplan
      • Standortanalyse und Hilfe bei der Standortsuche
      • Zentraler, gemeinsamer Einkauf

      Welche Fähigkeiten solltest du als Franchisepartner*in von Salsamenteria di Parma mitbringen?

      Um mit ihrem erfolgreichen Geschäftsmodell auch in Deutschland erfolgreich zu expandieren sucht Salsamenteria di Parma nach Unternehmerpersönlichkeiten mit dem unbedingten Willen ein erfolgreich laufendes Restaurant zu etablieren. Du solltest eine große Überzeugung und Begeisterung für die Qualitätsprodukte aus Parma mitbringen und dir der Verantwortung bewusst sein, die es bedarf, um diese angemessen zu behandeln und präsentieren. Wenn du darüber hinaus noch ein kommunikativer Typ bist, der ein schlagkräftiges Service- und Küchenteam zusammenstellen und zu Höchstleistungen motivieren kann, dann passt du perfekt in die Gastronomiebranche und ins Anforderungsprofil deines Franchisepartners. Denn ein Salsamenteria di Parma-Restaurant zu leiten, ist zweifellos eine große unternehmerische Herausforderung. Die Ansprüche sind hoch, denn du musst die Bereitschaft haben, jeden Tag deine Gäste mit der Qualität deiner italienischen Spezialitäten zu überzeugen. 

      Im Idealfall hast du schon Erfahrung in im Management und in der Gastronomiebranche. Als Quereinsteiger*in solltest du eine hohe Lernbereitschaft mitbringen und die Bereitschaft täglich mit deinen Aufgaben zu wachsen. Du denkst problemlösungsorientiert, hast die Fähigkeit Projekte zu managen und voran zu bringen und bist in der Lage, dir in deiner Region ein funktionierendes Netzwerk aufzubauen, um langfristig mit deinem Salsamenteria di Parma Restaurant erfolgreich zu sein und zu einer festen Größe aufzubauen.



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      McDonald's

      McDonald's

      ab 350.000 € Eigenkapital

      Weltweit erfolgreicher Fast-Food-Klassiker in der Systemgastronomie.

      Werde Teil der stetig wachsenden Erfolgsgeschichte und gründe dein eigenes McDonald’s-Restaurant in Österreich. Begeistere deine Gäste mit attraktiven Produkten und fairen Preisen. Werde jetzt Franchisepartner:in.

      NORDSEE

      NORDSEE

      ab 100.000 € Eigenkapital

      Systemgastronomie

      Biete deinen Gästen traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre – mit deinem NORDSEE Restaurant oder Snackshop.

      MALOA Poké Bowl

      MALOA Poké Bowl

      ab 40.000 € Eigenkapital

      Hawaiianische Poké Bowls

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Yoko Sushi

      Yoko Sushi

      35.000 € Eigenkapital

      YOKO SUSHI Franchise: Das bekannte Erfolgsrezept für deine Selbstständigkeit.

      YOKO SUSHI – Exzellente Qualität, frische Zutaten und kreative Sushi-Kreationen für Genuss im Restaurant und zu Hause. Werde Teil einer starken Marke, die begeistert.

      MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24

      ab 1.500 € Eigenkapital

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

        Hast du deine Traum-Branche bereits gefunden?

        Stöbere in allen Franchise-Systemen aus der Branche deiner Wahl!

        Letzte Aktualisierung: 16.11.2022