- Gründung: 2020
- Land: Deutschland
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Franchise-System, Bio Frisch-Eis Manufakturen, Vertrieb von Eismaschinen
Wer Eis mag, wird das Bio Frisch-Eis von Gelato Nonno Giacomo lieben! Denn es wird nach der traditionellen Methode der „warmen Herführung“ produziert und bietet den unverkennbaren frischen Geschmack sowie den typischen einzigartigen zart-cremigen Eis-Schmelz. In den La Mia Gelateria Eis-Manufakturen werden zahlreiche Eissorten in bester Qualität angeboten. Das Unternehmen ist auf der Suche nach motivierten Franchise-Nehmer*innen, die sich mit ihren Shops selbständig machen möchten, und nach Verkaufspersönlichkeiten für den Vertrieb des innovativen Frisch-Eis-Systems!
Gelato Nonno Giacomo Franchise-System
Die Franchise-Unternehmen Gelato Nonno Giacomo und La Mia Gelateria verbinden die Tradition der klassischen italienischen Frisch-Eis-Herstellung mit modernster Technologie. Dabei garantiert die traditionelle Methode der „warmen Herführung“ den frischen Geschmack und den typischen zart-cremigen Eis-Schmelz. Durch die exakte Abstimmung der speziell entwickelten Frisch-Eismaschine Giotto 11 GNG und den darauf abgestimmten Eis-Basen, wird die Eiscreme in dieser ursprünglichen Frisch-Eis-Tradition produziert.
Dazu wird in allen Produktionsphasen ein maximaler umweltfreundlicher Ansatz verfolgt. Dies beginnt bei der Verwendung von ökologischen Gasen in den Eismaschinen, geht über Komponenten, die helfen, Wasser und Energie zu sparen und setzt sich in der Verwendung von bio-zertifizierter Milch als Eis-Basis ohne künstliche Farb- und Aromastoffe fort. Damit garantiert das Konzept jederzeit die größtmögliche Qualität und eine absolute Frische der Eiscreme.
Gesucht werden Master-Vertriebspartner*innen, die verantwortlich sind für die Akquisition von Franchisenehmer*innen mit eigener Mia Gelateria Eis-Manufaktur oder von Franchisepartner*innen für den Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenen Frisch-Eis-Systems. Natürlich können die Master-Vertriebspartner*innen auch selbst einen Shop betreiben oder die Vermarktung übernehmen.
-
Welche Aufgabenbereiche übernimmst du als Franchisenehmer*in von Gelato Nonno Giacomo?
Als Franchise-Partner*in für den Vertrieb von Gelato Nonno Giacomo erwartet dich ein spannendes Aufgabengebiet. Deine Hauptaufgabe wird der Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenem Frisch-Eis-System sein. Dabei geht es jedoch nicht nur um den Verkauf der Maschine, sondern auch um das Produktions- und Eisherstellungssystem, das mit der Maschine verbunden ist.
Der Franchisegeber stellt neben der speziell entwickelten Maschine auch die Eis-Basen, die für eine traditionelle Herstellung des Frisch-Eises notwendig sind, zur Verfügung. Als Partner*in bietet sich dir zudem eine vielseitige Zielkundschaft: Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Freibäder, Freizeitparks, System-Gastronomie, Einzelhandel, Fitness Studios und viele mehr.
Als Franchisepartner*in von La Mia Gelateria kannst du mit deiner Eis-Manufaktur selbständig machen. Hier führst du deinen eigenen Shop mit allem, was dazu gehört – oder du entscheidest dich für die Shop in Shop-Lösung, wenn du bereits ein Business betreibst und die Möglichkeit hast, eine Fläche von mindestens 4-6 qm für das Frisch-Eis-Konzept bereitzustellen.
Als Franchisepartner*in der La Mia Gelateria Mobile Eis-Manufaktur bist du in einem speziell designten Verkaufsanhänger überall da unterwegs, wo Eis gerne gegessen wird: Auf Stadtfesten, Jahrmärkten, Vereinsfeiern, Konzerten, in Einkaufszentren, aber auch auf Firmenveranstaltungen, Jubiläen, privaten Festen und Events sowie Messen errichtest du einfach dein mobiles Business und bist mit deiner mobilen Frisch-Eis-Manufaktur nicht nur ein Genuss fürs Auge!
-
Wie unterstützt dich Gelato Nonno Giacomo bei eurer Franchisepartnerschaft?
- Unterstützung bei der Finanzierungsplanung
- Unterstützung bei der Beantragung öffentlicher Mittel
- Gebiets- und Konkurrenzschutz
- Besuche vor Ort und Hospitation im Betrieb
- Aufbauschulung, Seminare und Workshops
- Erfahrungsaustausch/Partnertagung
- Detailliertes Systemhandbuch
- Marketingvorschläge und überregionale Marketingmaßnahmen
- CRM- und Online-Bestellsystem
-
Was solltest du als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo mitbringen?
Du bist eine dynamische Persönlichkeit, die durch ihre Freundlichkeit besticht. Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und kannst dir vorstellen, dein eigenes Eis-Business zu starten? Du bist selbst motiviert, konsequent und dabei bestrebt, deine Ziele zu erreichen? Sehr gut!
Idealerweise bringst du kaufmännische Grundkenntnisse und Vertriebs- oder Verkaufserfahrung mit.
Selbstverständlich ist der Einstieg auch als Quereinsteiger*in und ohne gastronomische Erfahrung möglich!
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Doms Frozen Yogurt
Die moderne Selbstbedienungs-Eisdiele: Frozen Yogurt - Waffelshop - Eiscafé.Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffne deine eigene Gelateria - an deinem Wunschort!Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EURDetailsSchnellansicht -
Doms Frozen Yogurt
Die moderne Selbstbedienungs-Eisdiele: Frozen Yogurt - Waffelshop - Eiscafé.Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffne deine eigene Gelateria - an deinem Wunschort!Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EURDetailsSchnellansicht -
Papa Luigi
Verkauf von italienischen Eisspezialitäten in mobilen VerkaufsanhängernEröffne dein eigenes Eis-Mobil und biete deiner Kundschaft als Partner*in von Papa Luigi unvergleichliche Eiskreationen in höchster Qualität.Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EURDetailsSchnellansicht -
COFFREEZ - frozen coffeebar
CoffeeshopsystemMachen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Coffee-Bike
Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und CateringkonzeptStarten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EURDetailsSchnellansicht -
mel&koffie
Bäckerei & KaffeegenussEröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.Benötigtes Eigenkapital: ab 80.000 EURDetailsSchnellansicht -
WonderWaffel
Sweet Franchise: Eröffne dein trendy Waffel-CaféMit kreativen Toppings und Früchten auf frischen, knusprigen Waffeln setzt du neue Trends in der Welt der Cafés. Erobere die Herzen aller Naschkatzen mit unwiderstehlichen Süßspeisen. Werde jetzt Partner:in mit dem „Sweet-Franchise“ von WonderWaffel.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
AckerBox®
Hightech Selbstbedienungsshops für regionale ProdukteDas Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EURDetailsSchnellansicht -
BackWerk
Selbstbedienungs-BäckereienBackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Wir bieten Bäcker-Qualität zu 30 - 45% niedrigeren Preisen.Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 EURDetailsSchnellansicht