Gelato Nonno Giacomo - Das Frisch-Eis-Franchisesystem

Begeistere als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo im Vertrieb oder als Shop-Inhaber*in die Eis-Liebhaber*innen in deiner Region!


    Überblick: Wofür steht Gelato Nonno Giacomo?

    Wer Eis mag, wird das Bio Frisch-Eis von Gelato Nonno Giacomo lieben! Denn es wird nach der traditionellen Methode der „warmen Herführung“ produziert und bietet den unverkennbaren frischen Geschmack sowie den typischen einzigartigen zart-cremigen Eis-Schmelz. In den La Mia Gelateria Eis-Manufakturen werden zahlreiche Eissorten in bester Qualität angeboten. Das Unternehmen ist auf der Suche nach motivierten Franchise-Nehmer*innen, die sich mit ihren Shops selbständig machen möchten, und nach Verkaufspersönlichkeiten für den Vertrieb des innovativen Frisch-Eis-Systems!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • YUMMY

      Süßwaren- und Nasch-Shop für Donuts, Wafffeln, Bubble Tea & mehr
      Brandneu Brandneu
      YUMMY

      Das österreichische Lizenzsystem YUMMY begeistert mit einer Vielfalt an Nasch-Kreationen und süßen Snacks. Werde Teil der YUMMY-Familie in Österreich und eröffne deinen eigenen bunten Sweet-Store.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 10.000 €
    • Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern und modernen Streetfood-Highlights.
      Pommes Freunde

      Nutze jetzt das starke Netzwerk der Concept Family und eröffne deinen eigenen POMMES FREUNDE-Store in Deutschland oder Österreich. Begeistere deine Gäste bald auch in der Schweiz mit Geschmacksvielfalt und besten Gaumenerlebnissen in Sachen Streetfood.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!
      MeinFrühstück24

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 1.500 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Brandneu Brandneu

      YUMMY

      Süßwaren- und Nasch-Shop für Donuts, Wafffeln, Bubble Tea & mehr
      YUMMY

      Das österreichische Lizenzsystem YUMMY begeistert mit einer Vielfalt an Nasch-Kreationen und süßen Snacks. Werde Teil der YUMMY-Familie in Österreich und eröffne deinen eigenen bunten Sweet-Store.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 €
    • Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern und modernen Streetfood-Highlights.
      Pommes Freunde

      Nutze jetzt das starke Netzwerk der Concept Family und eröffne deinen eigenen POMMES FREUNDE-Store in Deutschland oder Österreich. Begeistere deine Gäste bald auch in der Schweiz mit Geschmacksvielfalt und besten Gaumenerlebnissen in Sachen Streetfood.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
    • MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!
      MeinFrühstück24

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 1.500 €

      Was kostet es, mit Gelato Nonno Giacomo zu gründen?

      Starte mit 2.990 € Eigenkapital, um deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Gelato Nonno Giacomo

      Die Franchise-Unternehmen Gelato Nonno Giacomo und La Mia Gelateria verbinden die Tradition der klassischen italienischen Frisch-Eis-Herstellung mit modernster Technologie. Dabei garantiert die traditionelle Methode der „warmen Herführung“ den frischen Geschmack und den typischen zart-cremigen Eis-Schmelz. Durch die exakte Abstimmung der speziell entwickelten Frisch-Eismaschine Giotto 11 GNG und den darauf abgestimmten Eis-Basen, wird die Eiscreme in dieser ursprünglichen Frisch-Eis-Tradition produziert. 

      Dazu wird in allen Produktionsphasen ein maximaler umweltfreundlicher Ansatz verfolgt. Dies beginnt bei der Verwendung von ökologischen Gasen in den Eismaschinen, geht über Komponenten, die helfen, Wasser und Energie zu sparen und setzt sich in der Verwendung von bio-zertifizierter Milch als Eis-Basis ohne künstliche Farb- und Aromastoffe fort. Damit garantiert das Konzept jederzeit die größtmögliche Qualität und eine absolute Frische der Eiscreme.

      Gesucht werden Master-Vertriebspartner*innen, die verantwortlich sind für die Akquisition von Franchisenehmer*innen mit eigener Mia Gelateria Eis-Manufaktur oder von Franchisepartner*innen für den Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenen Frisch-Eis-Systems. Natürlich können die Master-Vertriebspartner*innen auch selbst einen Shop betreiben oder die Vermarktung übernehmen.

      Welche Aufgabenbereiche übernimmst du als Franchisenehmer*in von Gelato Nonno Giacomo?

      Als Franchise-Partner*in für den Vertrieb von Gelato Nonno Giacomo erwartet dich ein spannendes Aufgabengebiet. Deine Hauptaufgabe wird der Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenem Frisch-Eis-System sein. Dabei geht es jedoch nicht nur um den Verkauf der Maschine, sondern auch um das Produktions- und Eisherstellungssystem, das mit der Maschine verbunden ist.

      Der Franchisegeber stellt neben der speziell entwickelten Maschine auch die Eis-Basen, die für eine traditionelle Herstellung des Frisch-Eises notwendig sind, zur Verfügung. Als Partner*in bietet sich dir zudem eine vielseitige Zielkundschaft: Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Freibäder, Freizeitparks, System-Gastronomie, Einzelhandel, Fitness Studios und viele mehr.

      Als Franchisepartner*in von La Mia Gelateria kannst du mit deiner Eis-Manufaktur selbständig machen. Hier führst du deinen eigenen Shop mit allem, was dazu gehört – oder du entscheidest dich für die Shop in Shop-Lösung, wenn du bereits ein Business betreibst und die Möglichkeit hast, eine Fläche von mindestens 4-6 qm für das Frisch-Eis-Konzept bereitzustellen.

      Als Franchisepartner*in der La Mia Gelateria Mobile Eis-Manufaktur bist du in einem speziell designten Verkaufsanhänger überall da unterwegs, wo Eis gerne gegessen wird: Auf Stadtfesten, Jahrmärkten, Vereinsfeiern, Konzerten, in Einkaufszentren, aber auch auf Firmenveranstaltungen, Jubiläen, privaten Festen und Events sowie Messen errichtest du einfach dein mobiles Business und bist mit deiner mobilen Frisch-Eis-Manufaktur nicht nur ein Genuss fürs Auge!

      Wie unterstützt dich Gelato Nonno Giacomo bei eurer Franchisepartnerschaft?

      • Unterstützung bei der Finanzierungsplanung
      • Unterstützung bei der Beantragung öffentlicher Mittel
      • Gebiets- und Konkurrenzschutz
      • Besuche vor Ort und Hospitation im Betrieb
      • Aufbauschulung, Seminare und Workshops
      • Erfahrungsaustausch/Partnertagung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Marketingvorschläge und überregionale Marketingmaßnahmen
      • CRM- und Online-Bestellsystem

      Was solltest du als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo mitbringen?

      Du bist eine dynamische Persönlichkeit, die durch ihre Freundlichkeit besticht. Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und kannst dir vorstellen, dein eigenes Eis-Business zu starten? Du bist selbst motiviert, konsequent und dabei bestrebt, deine Ziele zu erreichen? Sehr gut!

      Idealerweise bringst du kaufmännische Grundkenntnisse und Vertriebs- oder Verkaufserfahrung mit.

      Selbstverständlich ist der Einstieg auch als Quereinsteiger*in und ohne gastronomische Erfahrung möglich!

       



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • vomFASS

        Fachgeschäft mit flüssigen Delikatessen von höchster Qualität
        vomFASS

        vomFASS Franchise geht um die Welt: Mit seinen hochwertigen Weinen, Ölen, Essigen & Co. ist das Unternehmen mit über 300 Standorten weltweit Marktführer in seinem Segment. Starte deine Genusskarriere mit dieser bekannten Marke.

        Benötigtes Eigenkapital: 25.000 €
      • MALOA Poké Bowl

        Hawaiianische Poké Bowls
        MALOA Poké Bowl

        Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • AckerBox®

        Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
        AckerBox®

        Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner:in!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 €
      • Top-Angebot Top-Angebot

        TAFLO

        Starte dein premium Foodadventure-Restaurant in Österreich.
        TAFLO

        In den premium Erlebnisbistros von TAFLO können Gäste aus rund 1.000 Kombinationsmöglichkeiten wählen – so ist jedes Gericht ein Unikat. Werde jetzt Franchisenehmer:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 51.000 €
      • MyHomeRoast

        Direktvertrieb für Rösten@Home sowie Kaffeeprodukte, frische Snacks, Kakaobohnen und Nüsse
        MyHomeRoast

        Werde Teil des einzigartigen Konzepts: Etabliere eine nachhaltige Kaffeekultur mit dem innovativen Röstvollautomaten für zuhause. Die frischen Röstaromen werden alle Kaffeefans begeistern.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 9.500 €