Fresh One Pot Kitchen

Fresh One Pot Kitchen - Franchise für Healthy Fast Food

Fresh One Pot Kitchen
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Schnellrestaurant, Franchisesystem, Healthy Fastfood, Gastronomie, gesundes Fastfood
Eigenkapital
ab 17.500 EUR
Eintrittsgebühr
ab 10.000 EUR
Lizenzgebühr
600 EUR monatlich

Das Franchisesystem Fresh One Pot Kitchen hat einfach für jeden das passende Soulfood: Mit leckeren und gesunden One Pot Gerichten, die frisch und schnell auf den Tisch kommen, bietet Fresh Menschen, die sich trotz Zeitmangel bewusst und hochwertig ernähren wollen, genau das passende Angebot: würzige Curries und fabelhafte Eintopfgerichte sowie leckere Suppen, Salate, exotischen Poké Bowls und Homemade Sweets - natürlich frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Das Systemgastronomie-Konzept richtet sich an Franchisenehmer*innen, die mit einem voll im Trend liegenden Angebot und einem innovativen Partner mit einem Healty Fastfood-Restaurant erfolgreich sein wollen.

 

Fresh One Pot Kitchen Franchise-System

Fresh One Pot Kitchen ist ein junges Systemgastronomie-Konzept aus Wien. Die Geschäftsidee ist es, leckere und gesunde One Pot Gerichte frisch und schnell auf den Tisch zu bringen. Fresh bietet damit insbesondere Menschen, die wenig Zeit haben, aber sich trotzdem bewusst und hochwertig ernähren wollen, genau das passende Soulfood: Inspiriert von Einflüssen aus der ganzen Welt kommen bei Fresh würzige Curries und Eintopfgerichte auf den Tisch, die mit duftendem Basmati-Reis serviert werden. Darüber hinaus gibt es auch leckere Suppen, Salate, exotischen Poké Bowls und für alle Naschkatzen auch Homemade Sweets - natürlich frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Ob scharf oder mild, vegetarisch oder vegan, glutenfrei oder laktosefrei – es ist einfach für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas Leckeres dabei!

Den Großteil der Speisen wird bei Fresh in der firmeneigenen Manufaktur von erfahrenen Köch*innen mit viel Liebe gekocht und dann umgehend mit einem Elektro-Lieferwagen in die Filialen gebracht. Durch die zentrale Betriebsküche wird eine gleichbleibende Qualität und ein hohes Maß an Flexibilität sichergestellt, um schnell auf Food-Trends reagieren zu können. Die Manufaktur treibt aktiv die Produktweiterentwicklung voran. Durch die Zentralisierung der Küche können Mietflächen besser ausgenutzt werden, weil nur ein kleiner Teil für Zubereitungs- und Backoffice-Flächen verwendet wird. Fresh Stores sind dadurch äußerst flexibel in Standort und Größe. Und natürlich kannst du deine leckeren One Pot-Gerichte auch außer Haus anbieten. Alle Speisen werden zum Mitnehmen in Bio-Karton-Gefäßen sowie Papiertragetaschen verpackt. Zum unterwegs Essen gibt es Holzbesteck dazu, denn Nachhaltigkeit wird bei Fresh großgeschrieben!

Um mit ihrem leckeren Angebot noch mehr gesundheitsbewusste Foodyfans im deutschsprachigen Raum zu begeistern, suchen die innovativen Gastro-Profis unternehmerisch denkende Franchisepartner*innen, die mit viel Herz und Leidenschaft eine eigenes Fresh One Pot Kitchen Lokal eröffnen wollen. Deine Vorteile als Franchisenehmer*in: ein ausgearbeitetes fertiges und funktionierendes Konzept, ein einheitliches Ladendesign, geringe Gebühren und ein Partner, der dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Du benötigst in deinem Store kein Fachpersonal und auch keine ausgebildeten Köch*innen. Fresh unterstützt dich beim Recruiting und bei der Weiterentwicklung deines Teams bis hin zum Führungskräfte-Training.

Wie sieht dein Tag als Fresh One Pot Kitchen Franchise-Nehmer*in aus?

Als Franchise-Partner*in von Fresh kannst du entweder als Investor einen Geschäftsführer anstellen oder selbst als Geschäftsführer in Erscheinung treten. Letztendlich bist du für den Erfolg deines Ladens verantwortlich. Dafür braucht es vor allem ein schlagkräftiges und loyales Team und eine ausgeprägte Servicementalität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein. Denn die Zufriedenheit deiner Kunden sind das A und O für deinen Erfolg. Um alle Abläufe in deinem Store zu kennen und auch mit anpacken zu können, wenn es heiß hergeht oder mal Not am Mann ist, wäre es hilfreich, wenn du gerade in der Startup-Phase auch selbst in der Küche, am Tresen oder im Service mit anpackst. Du bist für die Umsetzung der hohen Hygienestandards verantwortlich und sorgst mit deiner positiven und verbindlichen Art für ein gutes Betriebsklima und eine freshe Betriebsphilosophie. Denn bei One Pot Kitchen sind nicht nur die Gerichte fresh, sondern auch die Mitarbeiter*innen. Ansonsten sorgst du im Backoffice dafür, das alles läuft, der Laden in Schuss ist und alles reibungslos läuft - vom Einkauf, über die Technik bis hin zur Personaleinteilung. Darüber hinaus kümmerst du dich auch um die Abrechnung und Buchführung. Und das macht verdammt viel Spaß, wenn die zahlen stimmen. Alles im Allen wird dir bei der Leitung deines Stores mit Personalführung und Management bestimmt nicht langweilig, denn es ist einfach eine sehr spannende und abwechslungsreiche Aufgabe.

Wie begleitet dich Fresh One Pot Kitchen als Franchisenehmer*in?

  • Hospitation, Besuche vor Ort und telefonische Beratung
  • Aufbauschulung und Grundschulung sowie Seminare und Workshops
  • Erfahrungsaustausch/Partnertagung
  • Detailliertes Systemhandbuch
  • Schulung in Organisation, Verwaltung und Personalfragen
  • Schulung in Produktwissen, Qualitätskontrolle und Verkaufstechniken
  • Personalberatung und überregionale Marketingmaßnahmen
  • Umsatz-, Kosten- und Investitionsplan sowie Bankkontakt
  • Standortanalyse und Suche nach einem hochfrequenten Standort
  • Zentraler/gemeinsamer Einkauf

Was solltest du als Franchisepartner*in von Fresh One Pot Kitchen mitbringen?

Fresh One Pot Kitchen baut auf langfristige Partnerschaften und benötigt dazu den Franchisepartner/ die Franchisepartnerin erstens als Menschen und zweitens als Unternehmer, der sich persönlich in seinem Store für Mitarbeiter*innen, Gäste, sein direktes Umfeld und das System von Fresh engagiert. Dafür solltest du eine unternehmerische Einstellung und eine große Einsatzbereitschaft mitbringen. Außerdem zeichnet dich ein hohes Verantwortungsbewusstsein für die Marke und ein hoher Qualitätsanspruch aus. Hygiene am Arbeitsplatz und die Kundenzufriedenheit steht bei dir immer an erster Stelle. Du hast ein ausgeprägtes Servicebewusstsein, bist problemlösungsorientiert und hast den absoluten Willen persönlichen Erfolg zu haben. Darüber hinaus bis du kommunikativ und hast gerne Kontakt zu anderen Menschen. Du kannst ein Team aufbauen, entwickeln und motivieren und gehst gerne mit gutem Beispiel voran. Ein gewisses kaufmännisches Grundverständnis und Gastronomieerfahrung sind grundsätzlich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Auch einige Jahre Berufserfahrung in anderen Branchen können dir helfen deinen Laden mit viel persönlichem Engagement auf die Erfolgspur zu bringen - ein Einstieg für wiss- und lernbegierige Quereinsteiger*innen ist bei Fresh One Pot Kitchen auf jeden Fall möglich!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe
    Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe

    Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe

    Innovativer ganzheitlicher Gesundheitssystemanbieter
    Mit dem ganzheitlichen Gesundheitssystem von Biocannovea verbesserst du das Leben deiner Kunden - Dank hochwirksamer Produkte und Therapiekonzepte.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Fat Monk
    Fat Monk

    Fat Monk

    Deli-Bowl-Restaurant mit Take-away
    Das Franchise Fat Monk bietet Bowls mit einer schmackhaften Fusion aus internationalen, regionalen und saisonalen Rezepten. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • NORDSEE
    NORDSEE

    NORDSEE

    Systemgastronomie
    Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • AckerBox®
    AckerBox®

    AckerBox®

    Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
    Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BabyBeach-Kinder Inhalatorium
    BabyBeach-Kinder Inhalatorium

    BabyBeach-Kinder Inhalatorium

    Kinder Inhalation-Indoor-Salzspielzimmer für Babys und Kinder
    Selbstständig machen, frei von Wettbewerbern? Ja! Eröffnen Sie Ihr BabyBeach. Das Indoor-Spielzimmer mit Luft zum Gesundatmen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Fitbody Personal Training Franchise
    Fitbody Personal Training Franchise

    Fitbody Personal Training Franchise

    Personal Training Franchise
    Individuelles Personal Training, First Class Studios und Ernährungsberatung. Jetzt Franchise eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Hildegard Wurst
    Hildegard Wurst

    Hildegard Wurst

    Cateringservice mit Spezialisierung auf amerikanische Hotdogs
    Biete deiner Kundschaft etwas Besonderes für ihre Events und Feste: einen Hotdog-Stand nach New Yorker-Art. Werde Partner*in von Hildegard Wurst!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.