Interview mit Jürgen Robbel, Inhaber der BACK-FACTORY Neubrandenburg und Torsten Leif Brodersen, Geschäftsführer beim DFV.
Bundesweit gibt es mittlerweile rund 950 Franchisesysteme – es gibt also in den unterschiedlichsten Branchen noch sehr viel zu entdecken!
Jürgen Robbel hat sich für seine Existenzgründung ein ehrliches, grundsolides Produkt ausgesucht, das den Massenmarkt bedient und das jeder täglich braucht: Brot. Er ist Franchisenehmer der BACK FACTORY und mit seiner Wahl zufrieden.
Torben Leif Brodersen ist Geschäftsführer des Deutschen Franchise Verbands und informierte Gründungswillige auf einem Infotag der IHK über Franchisetrends. Copyright www.gruender-mv.de
Ausgewählte Top-Gründungschancen
BistroBox
„Die Selbstbedienungspizzeria 24/7"
Die erste 24-Stunden-Pizzeria Österreichs zur Selbstbedienung! Starten Sie jetzt Ihr Franchise-Projekt mit der unvergleichlichen Geschäftsidee!
Mit Küche&Co in Österreich zum Erfolg: Werden Sie Franchise-Partner einer der bekanntesten und erfolgreichsten Küchen-Marken im deutschsprachigen Raum!