PlayPlay
Das Franchise-Konzept in 60 Sekunden
Easy Wine & Easy Beer
Easy Does It

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu Easy Wine & Easy Beer:

Jetzt eröffnen: das einzigartige Konzept aus Weinbar und Restaurant bzw. Bierbar und Restaurant. Gesucht sind Franchise-Partner und Master-Lizenz-Nehmer!
Franchise-System
Eigenkapital:
ab 75.000 EUR
Eintrittsgebühr:
23.750 EUR
Lizenzgebühr:
5,00 %
Anmerkung zur Lizenzgebühr:
Ab dem 4. Monat der Betriebsinstandsetzung.
Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?

Easy Wine & Easy Beer Franchise-System

Easy Does It

Was ist das Franchise-System Easy Wine and Easy Beer?

Unter der Marke Easy Wine and Easy Beer betreiben Franchise-Nehmer eine Weinbar mit Restaurant oder eine Bierbar mit Restaurant. Das Alleinstellungsmerkmal des Gastronomiekonzepts ist ein eigens entwickeltes Getränkeausgabe-System. Die Gäste können ihre Getränke selbst in gewünschter Menge einschenken und somit 20 verschiedene Biere bzw. 60 Weine probieren.

Was hebt das Franchise-System vom Wettbewerb ab?

Trocken oder spritzig? Süffig-leicht oder herb? Die Gäste möchten am liebsten selbst ausprobieren. Aber niemand kann alles von der Bier- oder Weinkarte an einem Abend bestellen. Erst recht nicht, wenn das Angebot so vielfältig ist …

Anders bei den Bars und Restaurants der Franchise-Marke Easy Wine and Easy Beer. Hier ist das Probieren die Geschäftsidee, das Geschäftskonzept! Aus hochmodernen Wein- bzw. Bierspendern entnehmen sich die Gäste ihre Getränke selbst. Sie probieren und genießen so viel sie wollen. Sie erhalten dafür eine Chipkarte und zahlen nur so viel, wie sie tatsächlich trinken. Und sie entdecken ihren persönlichen Favoriten unter all den „guten Tropfen“.

Mit diesem Getränke-Ausgabe-System wählen die Gäste aus 60 erlesenen Weinen bzw. 20 erstklassigen Bieren. Die Getränke werden stets bei optimaler Trinktemperatur ausgegeben und entfalten so ihr volles Aroma. Auf der Speisekarte steht zudem eine große Auswahl an hausgemachten Mahlzeiten und Snacks. Lust aufs Probieren und Genießen macht die offene Küche, denn die Gäste sehen bei der Zubereitung der Speisen durch das hochqualifizierte Küchenpersonal zu.

Last but not least überzeugt das Ambiente. In ihrem gemütlich eingerichteten Easy Wine and Easy Beer Restaurant oder der Bar verweilen die Gäste gerne. Es ist ein ebenso innovatives wie abgerundetes Gastronomie-Konzept für die Existenzgründung. Einzigartig in der Welt der Franchise-Geschäftsideen.

Welche Vorteile haben Franchise-Nehmer von Easy Wine and Easy Beer?

Easy Wine and Easy Beer Bars, Restaurants und Outlets treffen den Zeitgeschmack und begeistern ihre Gäste. Dabei ist das Franchise-Konzept leicht umsetzbar: Die Franchise-Nehmer profitieren von erprobten, gut durchdachten und ausgereiften Geschäftsprozessen. Da sich die Gäste in Sachen Getränke selbst bedienen, wird ein Minimum an Personal benötigt. Die gesamte Restaurant-Einrichtung ist auf dem neuesten Stand der Technik.

Kurzum: das Geschäftsmodell von Easy Wine and Easy Beer ist auf ein stabiles und wachsendes Einkommen optimiert.

Für welche Standorte vergibt Easy Wine and Easy Beer Franchise-Lizenzen?

Die Heimat von Easy Wine and Easy Beer ist die Boomregion Baltikum. Nach erfolgreichem Start sucht das Franchise-System Partner-/innen für Großstädte in ganz Europa und den USA. Für Deutschland, Österreich und die Schweiz können ab sofort Master-Lizenzen erworben werden!

Jetzt Infos anfordern

Franchise-Nehmer mit Einzellizenzen sollten bereit sein, eine sechsstellige Summe in ein Restaurant bzw. eine Bar von 150 bis 500 Quadratmeter Größe zu investieren. Erwünschte Qualifikationen sind Unternehmergeist, Managementerfahrung und Organisationstalent. Spezielle gastronomische Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich. Partner-/innen erhalten eine gründliche Fachschulung.

Mit welchen Leistungen unterstützt die Franchise-Zentrale die Partner?

  • Finanzplanungshilfen: Investitionsplan, Umsatz- & Kostenplan und Liquiditätsplan
  • Hospitation im Stammhaus/Pilotbetrieb zum Kennenlernen des Geschäftsmodells
  • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen, Vermittlung des kompletten Know-how an den Franchisenehmer
  • Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
  • Detailliertes Systemhandbuch
  • Erprobte Marketingkonzepte
  • Unterstützung u.a. bei Organisation und Verwaltung
  • Personalberatung
  • Intranet und Warenwirtschaftssystem
  • Zentraler Einkauf
  • Gebietsschutz
  • u.v.m.

Easy Wine and Easy Beer Restaurant eröffnen: Was ist zu tun?

Ist das Ihr Traum: Existenzgründung in der Gastronomie? Sind Sie der Mensch und Unternehmertyp, der ein einzigartiges Franchise-Konzept in Ihrer Stadt umsetzen möchte? Oder der als Master-Lizenznehmer groß durchstarten und „seinen“ Markt erobern will?

Zögern Sie nicht: Lassen Sie sich jetzt unverbindlich unsere Unterlagen zukommen!