Das Wiener Haus
Das Wiener Haus bringt Euch die Hendl nach Haus
Newcomer

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu Das Wiener Haus:

Frau Christina Mayer
Ihr Ansprechpartner
Frau Christina Mayer
Eröffnen Sie Ihr eigenes Brat- & Backhendl-Geschäft nebst veganen Produkten und Salaten! Als Restaurant, Imbiss, Takeaway oder Delivery – ganz wie Sie entscheiden. Ein Konzept, „zig“ Möglichkeiten!
Franchise-System
Eigenkapital:
3,800 - 85,000 EUR
Eintrittsgebühr:
9,800 EUR
Lizenzgebühr:
8.00 %
Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?

Das Wiener Haus Franchise-System

Das Wiener Haus bringt Euch die Hendl nach Haus

Was ist das Franchise-System Das Wiener Haus?

Das Wiener Haus ist eine traditionelle Hendlbraterei für Back- und Brathendl mit Delivery-Service. Alle Hähnchen-Produkte sind aus eigener Produktion von einer biologischen Zucht. Passende Beilagen, vegane und vegetarische Menüs runden das Sortiment ab. Das Wiener Haus sucht Franchise-Partner, die ihren Betrieb nach Wahl als Delivery, Take-away, Imbiss, Restaurant oder Foodtruck eröffnen.

Franchise eröffnen: Welche Kundenvorteile bietet das System?

Food-Trends kommen und gehen – die traditionelle Hendl-Braterei bleibt bestehen! Das Wiener Haus steht für Back- und Brat-Hendl. Sein Hauptprodukt und der Renner bei den Kunden sind saftige klassische Schnitzel und knusprige Hähnchen-Schnitzel.

Vegetarier und Veganer kommen im Wiener Haus ebenso auf ihre Kosten. Vegane Schnitzel und vegetarische Menüs mit Beilagen stehen auch auf der Speisekarte. Beispielsweise Kartoffelsalat und Rösti aus hauseigener Herstellung vom Bio-Kartoffel-Bauern.

Beim Wiener Haus ist alles frisch. Darauf kann sich der Kunde verlassen – und er weiß es zu schätzen. Alle Hähnchen-Produkte stammen aus eigener Produktion. Die Hähnchenzucht ist biologisch und frei von Hormonen und Antibiotika. Ein schonendes speziell patentiertes Gar-Verfahren und ein Spezial-Öl sorgen dafür, dass die Hähnchen innerhalb von 20 min fertig gestellt und bis zum Verkauf außergewöhnlich knusprig und saftig bleiben.

Welche Vorteile bietet Das Wiener Haus den Franchise-Partnern?

Das Wiener Haus bietet unternehmerische Freiheit statt Einschränkungen. Die Franchise-Gründer-/innen entscheiden selbst, wie sie das Konzept umsetzen – ob als Restaurant, Take-away, Lieferdienst oder Foodtruck. Oder ob sie es als Imbiss eröffnen in Shopping-Malls, Bahnhöfen oder Flughäfen.

Sie können bei Das Wiener Haus auch klein anfangen und mit laufenden oder bestehenden Betrieb unsere Produkte verkaufen! Wichtig ist, das wir sie Grund-ausstatten und das in einem kleinen Rahmen z.B. zum bestehenden Betrieb wie Imbiss :

  • zwei Werbetafeln Aussen und Innen,
  • komplettes Kassen-System,
  • 1x Kühlungseinheit,
  • ab zwei Fritteusen,
  • Speisetafel für die Wand,
  • eigene App (Apple oder Android),
  • eine Wiener Haus Homepage,
  • Verpackungsmaterial mit Logo ..usw.
Als Blickfang steht unsere innovative eigene Modul-Verkaufs-Theke!

Alle Produkte mit Ausnahme der Getränke erhalten die Franchise-Partner fertig und frisch zubereitet vom Haupthaus geliefert. Die Verpackungen mit Werbedruck kommen ebenso aus der Zentrale. Auch das komplette Ladeneinrichtungs-Konzept stellt der Franchise-Geber zur Verfügung – samt Küchensystem und eigens entwickeltem modernem Kassensystem.

Schließlich erhalten alle Franchise-Partner-/innen „Anschluss“ an die Wiener-Haus-App und –Homepage, mit der die Kunden in der jeweiligen Stad ihre Mahlzeiten bequem von zu Hause oder auch von unterwegs bestellen können.

Jetzt Infos anfordern

Franchise-Lizenzen werden zunächst für Standorte in Deutschland, Österreich und der Schweiz vergeben (weitere Expansion in Planung).

Mit welchen Leistungen unterstützt die Zentrale die Partner?

  • Hospitation im Stammhaus/Pilotbetrieb zum Kennenlernen des Geschäftsmodells
  • Finanzplanungshilfen für die Existenzgründung wie Investitionsplan, Umsatz- & Kostenplan und Liquiditätsplan
  • Möglichkeit einer Beteiligung
  • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen und telefonischer Support
  • Konsignationslager zur Just-in-time-Belieferung
  • Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung zur Geschäfts-Eröffnung
  • Detailliertes Systemhandbuch und Betriebsanleitungen
  • Marketingkonzepte, überregionale Marketingmaßnahmen und Großkundenakquisition
  • Unterstützung bei Organisation und Administration
  • Zentraler Einkauf
  • Bestell-App und Kassensystem
  • Gebietsschutz
  • u.v.m.

Wie wird man Franchise-Partner?

Möchten Sie sich selbstständig machen – mit dem Erfolgsprodukt Back- und Brat-Hendl? Wollen Sie selbst entscheiden, was Sie gründen und eröffnen – vom Restaurant über den Lieferservice bis hin zum Imbiss oder Foodtruck? Sind Sie kaufmännisch versiert, verkäuferisch „stark“, erfolgshungrig und idealerweise Gastronomie-erfahren? Dann zögern Sie nicht:

Geben Sie hier Ihre Kontaktdaten ein. Wir senden Ihnen unverbindlich unsere detaillierten System-Unterlagen zu!