Im Print-Katalog "Verzeichnis der Franchise-Wirtschaft 2018/2019" finden Sie weitere Infos und die Kontaktdaten für 1.000 erprobte Geschäftsideen!

BigHouseBurger

Gründung
2016
Franchise-Start
2017
Geschäftsart
Burger Food-Truck
Wettbewerbsstärke
Der Kunde hat die Wahl - der Burger kann je nach Wunsch beliebig zusammengestellt werden, entweder direkt beim Food-Truck bestellen oder per Vorbestellung über die Webseite. Ob Burger-Klassiker, HotDog, vegetarische Burger oder frische Fries, alles wird frisch zubereitet, da die Gerichte erst nach Eingang der Bestellung verarbeitet werden. Das ausgewählte Rindfleisch kommt selbstverständlich aus der Schweiz.
Gesamtanzahl Betriebe
2018: 3 Betriebe (Schweiz)
Davon Partnerbetriebe
2018: 2 Betriebe (Schweiz)
Partnerprofil
Verkaufstalent

Das Franchising-Modell von BigHouseBurger bietet Quereinsteigern, Unternehmern oder jung(geblieben)en Erfolgstypen eine erfolgreiches Konzept, eine etablierte Marke und ein erprobtes System! So gestalltet sich der Markteinstieg gleich viel leichter!

Benötigtes Eigenkapital
ab 8.000 CHF
Investitionssumme
38.000 - 58.000 CHF
Franchisegebühr
0,00 %

Nur der Wareneinkauf / -bezug (Gemüse, Fleisch, Früchte, Getränke) unterliegt einem Aufpreis. Es werden keine zusätzlichen Lizenzgebühren fällig. Ziel ist die Vergrösserung der Einkaufsmenge bei den Lieferanten, um in Zukunft attraktivere Konditionen zu erzielen.

Marketinggebühr
300 CHF

In der Werbegebühr sind Kosten für Werbung auf verschiedenen sozialen Medien enthalten, sowie für den Unterhalt der Unternehmenswebseite. Ihre zukünftigen Verkaufsstandorte werden ortsspezifisch von einer Agentur beworben.

Anmerkung
Zu den Investitionen zählen der Kauf eines Anhängers, sowie deren Inneneinrichtung.
Nat. Franchise-Verband
Kein Mitglied
zurück zur Übersicht

Ähnliche Systeme suchen Partner:

  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Subway®

    Frisch und individuell zubereitete Sandwiches und Salate
    Kommen Sie zu dem am schnellsten wachsenden Franchise-Unternehmen, der weltweit größten Sandwich-Kette und der N° 2 im internationalen Fastfood-Markt!
    Eigenkapitalbedarf: 15.000 - 25.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    BURGERISTA

    Systemgastronomie
    BURGERISTA eröffnen – das Premium-Burger-Restaurant mit dem höchsten Wachstums-Potenzial. Jetzt Lizenz sichern. Erfolgsgeschichte mitschreiben!
    Eigenkapitalbedarf: ab 200.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    dean&david - fresh to eat

    Systemgastronomie
    Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!
    Eigenkapitalbedarf: ab 30.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Sushi Palace

    Sushi Lieferservice
    Sushi wie von Meisterhand: Ihre Kunden werden begeistert sein. Eröffnen Sie jetzt Ihren Lieferservice auf Sterne-Niveau!
    Eigenkapitalbedarf: ab 3.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Bagelstein

    Fast-Food Konzept: Bagel Sandwich Restaurant
    Schräg, anders, unkonventionell: das einzigartige Bagel-Restaurant aus Frankreich. Jetzt mit Franchise- & Masterlizenz D-A-CH erobern!
    Eigenkapitalbedarf: ab 50.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-Partner!
    Eigenkapitalbedarf: ab 25.000 EUR
Finden Sie Ihr passendes Franchise-System mit unserer Komfortsuche!
Angebote suchen
Informieren
Gründen!
Jetzt mein System finden

Glossar