Backhandwerk aus Schwaben: Bäckerhaus Veit stellt sein Lizenzsystem vor
Hochwertige, regionale Backwaren und ein freundlicher Service: Darauf setzt das Bäckerhaus Veit, dessen Ursprung auf das Jahr 1927 zurückgeht. Auch als Lizenzsystem ist das Unternehmen bereits seit rund 20 Jahren im Großraum Stuttgart aktiv. Um weitere Partner für das Wachstum innerhalb Baden-Württembergs zu gewinnen, präsentiert das Bäckerhaus Veit sein Konzept nun in der Virtuellen Franchisemesse im Franchiseportal.
Angeboten werden in den Standorten der Bäckerhaus-Kette nicht nur handwerklich hergestellten Brote und Brötchen sowie Kuchen und Torten, sondern auch Kleingebäck, Snacks, warme Gerichte, Kaffee und weitere Getränke. Lizenzpartner des Systems betreiben ein Bäckereifachgeschäft, ein Bäckerei-Café oder ein CaféHaus mit Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Als Vorteile einer Partnerschaft mit dem Bäckerhaus Veit nennt das System unter anderem die hohe Qualität der Produkte, die bekannte Marke, intensive Unterstützung bei der Werbung sowie die Möglichkeit, bereits mit vergleichsweise geringem Investitions-Kapital in die Selbstständigkeit zu starten.
Interessenten sollten über Führungserfahrung, Verkaufs- und Organisationstalent verfügen. Neue Partner werden vom Unternehmen intensiv geschult. (apw)